2 этап - подготовка деталей

2 этап - подготовка деталей
12
июня

Напыление нитрида титана на металлические декоративные изделия делает их более прочными, стойкими к царапинам и коррозии, а также придает им уникальный дизайн и эстетическую привлекательность. Для оформления бутика, согласно спецификации, нами были выбраны цвета под золото, бронзу и черный цвет.

Для достижения высокого качества напыления на нержавеющую поверхность изделия необходимо учитывать ряд тонкостей при производстве самого изделия из нержавеющей стали.

Во-первых, мощность и скорость предварительной металлообработки должны быть оптимально подобраны в зависимости от материала, из которого изготовлено изделие.

Во-вторых, необходимо использовать подходящие инструменты, такие как шлифовальные круги или щетки с нужным зернистым размером, шлифовальные ленты и т.д..

В-третьих, поверхность изделия при сварке должна быть охлаждаемой водой или другой жидкостью, чтобы избежать перегрева и деформации материала, или должна производиться сварка иным способом, не допускающим перегрева свариваемых деталей, это особенно важно на тонкостенных декоративных нержавеющих конструкциях и, наоборот, на толстостенных изделиях.

Кроме того, для устранения мелких дефектов поверхности может потребоваться дополнительная полировка или обезжиривание. Все эти действия позволят получить идеально гладкую и ровную поверхность, которая будет готова к последующей обработке или эксплуатации.

Мы чаще всего работаем с изделиями из нержавеющей стали под его дальнейшее покрытие, поэтому знаем все тонкости производства таких изделий. Нанося напыление на поверхность данных изделий, произведенных нашей организацией, даем на покрытие гарантию.

Гарантию на изделия, предоставленные для покрытия нитридом титана, произведенные сторонними организациями предоставить, как правило, не можем. Так как, очень часто такие изделия изготовлены без понимания технологии напыления нитридом титана, соответственно с грубейшими ошибками.

Теперь расскажем о самом важном и интересующем многих моменте - собственно о самом процессе напыления.

102
1 этап - геометрические фигуры
3 этап - напыление покрытия

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных