Накладки на угловые светильники

Накладки на угловые светильники
01
апреля

Ограждения из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана предлагают широкие возможности для индивидуализации и указывают на осведомленности владельца в современных тенденциях жилья. Покрытие нитридом титана, придающее золотистый оттенок, создает роскошный и элегантный внешний вид. Это позволяет добиться визуальной эстетичности, которая привлекает внимание и подчеркивает статус и изысканность частного владения. Но, на первом этапе именно профессиональные дизайнеры и инженеры создают уникальные конструкции, учитывая все особенности участка и архитектурного стиля частного владения.

Часто в дизайн интерьере, кроме строительных конструкций из нержавеющей стали с нитридом титана Заказчик хочет добавить различные детали и предметы интерьера в том же стиле, что и лестничные ограждения, и из тех же материалов. Данный объект это не исключение.

Нашей компанией согласно дизайн проекта на данном объекте также, кроме ограждений лестницы были выполнены нержавеющие обрамления ступеней из мрамора. Обрамления были изготовлены из нержавеющей полированной стали с такой же дополнительной ручной финишной полировкой до состояния «супер зеркало». Обрамление представляет собой полосу нержавеющую 40х4мм. Г – образную по длине ступени и имеющую гиб под 90 градусов по ее ширине на 300 мм, полностью повторяя ступень.

Также, что бы полностью соблюсти и создать в едином стиле лестничное пространство наша компания произвела накладки на угловые светильники. Мы изготовили П-образный профиль из нержавеющей полированной стали по размерам, указанным в техническом задании Заказчика. А уже на стене, где были установлены светильники в виде алюминиевых труб со встроенными светильниками дюралайт, наши сотрудники обрамили их Г-образной облицовкой из нержавеющей стали, с покрытием нитридом титана в цвет, в который ранее были покрыты ограждения.

Нашей компании предстоит еще следующая работа на данном объекте - это изготовление бра из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана в цвет лестничный ограждений.

5
Проектирование и разработка дизайна
Установка конструкции

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных