Крепежные элементы

Крепежные элементы
17
июля

В процессе монтажа ограждений часто используются специальные крепежные элементы, которые позволяют надежно закрепить вертикальное заполнение ограждения.

На нашем объекте крепление стоек ограждения было произведено с помощью химических анкеров, заполнявших отверстия в которые был вставлен декоративный пруток - окончание стойки. После все балясины обвязывались - (соединились с помощь крепёжных потайных элементов) неразрывно с полосой и далее на полосу монтировался деревянный поручень, который был изготовлен из дуба овального сечения с габаритными размерами 80 х40мм.

В процессе работы при изготовлении и монтаже ограждений лестницы из металла с вертикальным заполнением необходимо учитывать множество нюансов, таких как геометрия лестницы, особенности применяемых материалов, требования к безопасности и т.д. Поэтому важно доверить выполнение такой работы профессионалам с опытом в данной узкой области.

Очень часто на объектах нам встречаются лестницы очень сложных геометрий, как и данная лестница. И на этих лестницах чаще всего необходимо установить ограждения с неразрывным поручнем!

На данном объекте в доме владельцев имелась сложнейшая винтовая лестница с переменным радиусом. Ограждения с первого на второй этаж должны были быть смонтированы на данную лестницу, имеющую сложнейшую конфигурацию винтом, плюс к этому ее лестничные марши (сегменты винтовой лестницы) имели повороты винта то в одну, то в другую сторону. Добавить к этому переменный радиус на винтовой части - получим сложную задачку для исполнения.

Высокая сложность работ по монтажу состояла именно в том, что бы установить практически новые ограждения на старую сложнейшую конфигурацию лестницы. Требовалась высокая точность разметки установки балясин. Все балясины, безусловно, устанавливались на свои места согласно рабочему проекту, сделанному нами после реконструкции самих лестничных маршей.

52
Центральная часть балясин
Технические сложности при установке

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных