Изготовление нестандартного подстолья

Изготовление нестандартного подстолья
30
октября

Более детально рассмотрим изготовление нестандартного подстолья из нержавеющей  стали, конкретный выполненный нами проект.

В современном дизайне интерьера металл стоит особняком благодаря своим уникальным качествам. Подстолья из нержавеющей стали становятся все более популярными из-за их долговечности, стильного внешнего вида и универсальности.

Рассмотрим подробно процесс создания подстолья из нержавеющей стали от момента идеи до готового изделия.

- Этот заказ начался с идеи, проданной клиентом. У клиента уже были на руках  очень красивые подстолья в количестве 2х шт. из  искусственного  камня. Клиент так же  уже четко представлял, какое металлическое подстолье он видит в итоге: его форму, размер, стиль.

-Очень важно на самом первоначальном этапе определить все технические требования и обсудить с заказчиком все детали: предполагаемую нагрузку, высоту, дизайн. На основе этой информации формулируются технические требования к изделию. В  данном  случае разрабатываемые и  изготавливаемые подстолья должны принадлежать будущим журнальным столикам.   В данном случае, никакой нагрузки на подстолье кроме веса самой столешницы из искусственного камня не предусматривается.

-Далее, наши инженера-конструктора разрабатывают и утверждают окончательный дизайн-проект подстолья, учитывая пожелания клиента и функциональные требования. Итак, наши журнальные столики должны иметь следующий вид: Форма цилиндров с габаритными  размерами первого (высокого  стола) диаметр -1000мм, высота  500мм,  габаритными  размерами второго стола (низкого) – диаметр  1000 мм, высота 350мм.  нижний  стол  должен  по задумке  архитектора  входить  под верхний на 1\3 своего размера .

На основе дизайн - проекта создаются рабочие чертежи (стадии КМ и КМД) и спецификация материалов. Этот этап крайне важен для точности и качества последующего производства.

С учетом спецификации выбирается качественная нержавеющая сталь, подходящая для создания конструкции. Как  правило,  для  использования  в сухом помещении,  для  изготовления  используется   нержавеющая  сталь  марки  AISI304.

23
Подстолья из нержавеющей стали, изготовленные на заказ
Заказное изготовление подстолья

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных