Заказное изготовление подстолья

Заказное изготовление подстолья
06
ноября

С помощью современных станков и оборудования формируются все необходимые детали для подстолья. Все детали нарезаются по чертежам с требуемым допуском для мебельных конструкций.

Каракас подстолья выполнен из нержавеющей полированной стали, марка стали подобрана оптимально для использования в сухих помещениях.  Далее с помощью гидравлического трубогиба оператор станка прокатывает трубу  с заданным радиусом. Труба,  из которой выполняется каркас 20х20мм  имеет тонкую стенку трубы. От оператора требуется навык и умение, что бы труба из под вальцов гидравлического станка вышла с неизмененной геометрией, с учетом того, что конечный радиус трубы не сильно большой.

Далее все  детали соединяются  в единую конструкцию. Профессиональные сварщики обеспечивают надежные и качественные швы. Что бы придать изделию декоративный  вид  все  сварные швы подлежат зачистке и полировке.

На сегодняшний момент наш  клиент находится в раздумьях по поводу  стоит ли покрывать подстолье нитридом титана для придания золотого цвета каркасу. После того как цвет поверхности будет определен, сборщиками будет выполнена вклейка каменной столешницы в подстолья.

Далее, по желанию заказчика, после сборки подстолья могут быть покрыты специальными средствами для защиты и улучшения внешнего вида.

Прежде чем изделие отправится клиенту, оно проходит строгий контроль качества, чтобы удостовериться в его соответствии стандартам и требованиям заказчика. На этом этапе проводится тщательная проверка изделия на соответствие стандартам качества и требованиям клиента. После завершения всех этапов производства и проверки подстолье упаковывается и готовится к отправке клиенту.

В результате слаженной работы команды специалистов клиент получает подстолье из нержавеющей стали, которое будет радовать своим внешним видом и функциональностью на протяжении многих лет.

Заказное изготовление подстолья из нержавеющей стали - это сложный и многоступенчатый процесс, который требует высокой квалификации специалистов и качественного материала. Но именно благодаря этому клиенты получают уникальные и долговечные изделия, соответствующие всем их пожеланиям и требованиям.

30
Изготовление нестандартного подстолья
Подстолья из нержавеющей стали, изготовленные на заказ

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных