3 этап - установки всего каркаса

3 этап - установки всего каркаса
03
октября

Монтаж таких больших навесов имеет свои особенности, для монтажа тяжелой верхней плоской части навеса использовался манипулятор. Для того, что бы не создавать жителям неудобств, связанных с монтажными работами, был использован строительный кран. Использование данной техники позволило ограничить доступ жителей в подъезд и из подъезда всего на 10 минут.

Первоначально, в проектный уровень устанавливаются столбы с предварительно приваренными фланцами. На объект металлоконструкции навесов привозят с максимально возможными выполненными сварными работами в цеховых условиях. После установки столбов, по существующим шаблонам сверлится первое отверстие под химический анкер. В данном случае стена у нас выполнена из хорошего монолитного бетона, и только химических анкеров, после расчета прочности оказалось достаточно для крепления к стене. Далее, с помощью крана устанавливается верхняя плоская часть на одно просверленное отверстие. Рама удерживается краном на необходимом уровне, для того что бы разметить все необходимы крепежные отверстия по месту, а далее тем же краном верхняя рама отводится на безопасное место, для того что бы специалисты, производящие монтаж, смогли пробурить все отверстия под химические анкера. После этих манипуляций рама повторно подводится с помощью крана к месту предполагаемого крепления с дальнейшей финишной установкой.

После установки всего каркаса, производится монтаж монолитного поликарбоната с помощью того же манипулятора, вес поликарбоната большой, поэтому вручную без вспомогательной техники на таких объектах обойтись нельзя.

Весь монтаж двух достаточно больших навесов с монолитным поликарбонатом и ограждений из нержавеющей стали занял у нашей компании один день.

Описанному объекту около пяти лет, фото, которые приложены к статье сегодняшние. Посмотрите, как хорошо сохранились металлоконструкции навесов, да и в целом вся входная группа, Заказчики, кончено же, остались довольны и сейчас обратились к нам вновь для дальнейших работ, а именно проектирования изготовления козырька над въездом в паркинг. Это металлический козырек должен быть в единой стилистике с навесами в подъезды, которые мы изготовили ранее .Собственники жилья хотят заменить старый козырек над въездом в паркинг, изготовленный со времен постройки и самого здания из эстетических соображений, и сделать будущую конструкцию в едином стиле с входными группами.

32
2 этап - опорные столбы из нержавеющей стали
Входные группы в жилом многоэтажном элитном доме в г. Москва на улице Сивцев Вражек

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных