г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Кованые ворота и калитки

Кованые ворота и калитки

Хозяевам частных домов и участков в любом случае приходится заботиться о безопасности своих владений, и без надёжных заборов и оград здесь обойтись трудно. Хорошо, когда и заборы, и ворота не только надёжны, но эстетично  смотрятся  , и кованые изделия в этом смысле можно считать незаменимыми: обеспечивая безопасность и защиту, они долгие годы радуют глаз.

При этом в их долговечности сомневаться невозможно: например, кованую ограду Летнего сада в Петербурге начали строить в XVIII веке, и эта огража  до сих пор считается одним из красивейших символов города. А современные технологии выплавки металла и покраски готовых изделий позволяют сделать срок службы кованых ограждений практически вечным.

кованые изделия в этом смысле можно считать незаменимыми: обеспечивая безопасность и защиту, они долгие годы радуют глаз. Чем хороши кованые ворота? Достоинств у них много. Если пока говорить не о внешней привлекательности, а о практичности, можно вспомнить, что такие ворота очень прочны, не боятся никаких климатических условий, и отлично служат как в морозы , так и в сильную  жару . Им не страшны ветра, дожди и снег, а вот преодолеть такие ворота с преступными целями не так просто: как правило, конструкции имеют острые наконечники по верху, а установить на них видеонаблюдение не составляет труда. К тому же сегодня можно использовать разные виды замков, которые не будут заметны, а дизайн ворот не пострадает.

Такие ворота отлично впишутся в любой забор: кирпичный, деревянный, каменный, из профилированного настила, и будут в любом ландшафте смотреться красиво и гармонично. А уход за коваными воротами очень прост: раз в несколько лет их нужно очищать от загрязнений и, при необходимости, немного подкрашивать.

Теми же преимуществами обладают и кованые калитки, которые можно устанавливать как вместе с воротами, так и на любом участке забора – там, где это необходимо. При своей кажущейся ажурности и декоративности эти калитки прекрасно выполняют основную функцию – защитную, а красивые кованые элементы много десятилетий остаются безупречно красивыми: современные мастера кузнечного дела могут создавать настоящие шедевры в металле.

Сегодня можно купить кованые ворота, которые выполненные в разных стилях, от барокко до хай-тека: спрос  ,среди  населения , на кованые изделия, в том числе входные  группы , ворота, калитки  постоянно растётСегодня можно купить кованые ворота, которые выполненные в разных стилях, от барокко до хай-тека: спрос  ,среди  населения , на кованые изделия, в том числе входные  группы , ворота, калитки  постоянно растёт, несмотря на достаточно высокие цены. И это неудивительно: ведь ковка – не ремесло, а настоящее искусство.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Окрашивания нестандартных металлических конструкций
    Окрашивания нестандартных металлических конструкций

    Большинство затруднений связано с окрашиванием ажурных решеток, металлических оград и сварных конструкций из прутьев, уголков и полос. Закругленные места сварки практически недоступны для покраски. Процесс выполнения работ может затянуться. А в результате пострадает...

  • Металлические ограждения и заборы для частных участков.
    Металлические ограждения и заборы для частных участков.

    Качественные ограждения, невзирая на конструкцию, должны быть прочными, долговечными, устойчивыми к различным механическим повреждениям, а кроме этого гармонично вписываться в дизайн участка. Также важную роль играет стоимость материалов, из которых был изготовлен забор...

  • Металлические лестницы для загородного дома
    Металлические лестницы для загородного дома

    Современные загородные дома сейчас строят двух- или даже трехэтажными. Значит, без лестницы в большом доме уже обойтись. На смену бетонным и деревянным лестницам давно пришли лестницы из металла. Плюсов в металлических лестницах действительно очень много, а если...

  • Лестничные и балконные ограждения
    Лестничные и балконные ограждения

    Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали - это модная тенденция в строительстве и дизайне интерьера. Такие изделия выглядят стильно и лаконично, а качество продукта будет радовать владельца долгие годы.

  • Металлические двери с витражом
    Металлические двери с витражом

    Витраж - это изысканное и необыкновенное украшение для любого интерьера. До недавнего времени двери с витражом использовались в основном в качестве межкомнатных. Это было связано, прежде всего, с особенностями производства...

  • Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
    Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

    В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка.

  • Металлическая мебель - альтернатива деревянной
    Металлическая мебель - альтернатива деревянной

    Деревянная мебель, долгое время, была одной из наиболее распространенных у граждан. Пользователь закрывал глаза на все нюансы и проблемы с ней, ведь она нормально функционировала и украшала интерьер жилища. Мир меняется и не стоит на месте.

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья   из   нержавеющей    стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»
    Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»

    Основное направления компании "METALCONT", работы по производству металлических конструкций из нержавеющей стали. Любые фантазии, дизайна проекта по ограждениям компания может воплотить в жизнь. Основным направлением компании, является производство ограждений, перил, поручень, ограждений лестниц, балконов.

Что вы можете заказать