г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Вы на странице

Кованые ворота и калитки

Кованые ворота и калитки

Хозяевам частных домов и участков в любом случае приходится заботиться о безопасности своих владений, и без надёжных заборов и оград здесь обойтись трудно. Хорошо, когда и заборы, и ворота не только надёжны, но эстетично  смотрятся  , и кованые изделия в этом смысле можно считать незаменимыми: обеспечивая безопасность и защиту, они долгие годы радуют глаз.

При этом в их долговечности сомневаться невозможно: например, кованую ограду Летнего сада в Петербурге начали строить в XVIII веке, и эта огража  до сих пор считается одним из красивейших символов города. А современные технологии выплавки металла и покраски готовых изделий позволяют сделать срок службы кованых ограждений практически вечным.

кованые изделия в этом смысле можно считать незаменимыми: обеспечивая безопасность и защиту, они долгие годы радуют глаз. Чем хороши кованые ворота? Достоинств у них много. Если пока говорить не о внешней привлекательности, а о практичности, можно вспомнить, что такие ворота очень прочны, не боятся никаких климатических условий, и отлично служат как в морозы , так и в сильную  жару . Им не страшны ветра, дожди и снег, а вот преодолеть такие ворота с преступными целями не так просто: как правило, конструкции имеют острые наконечники по верху, а установить на них видеонаблюдение не составляет труда. К тому же сегодня можно использовать разные виды замков, которые не будут заметны, а дизайн ворот не пострадает.

Такие ворота отлично впишутся в любой забор: кирпичный, деревянный, каменный, из профилированного настила, и будут в любом ландшафте смотреться красиво и гармонично. А уход за коваными воротами очень прост: раз в несколько лет их нужно очищать от загрязнений и, при необходимости, немного подкрашивать.

Теми же преимуществами обладают и кованые калитки, которые можно устанавливать как вместе с воротами, так и на любом участке забора – там, где это необходимо. При своей кажущейся ажурности и декоративности эти калитки прекрасно выполняют основную функцию – защитную, а красивые кованые элементы много десятилетий остаются безупречно красивыми: современные мастера кузнечного дела могут создавать настоящие шедевры в металле.

Сегодня можно купить кованые ворота, которые выполненные в разных стилях, от барокко до хай-тека: спрос  ,среди  населения , на кованые изделия, в том числе входные  группы , ворота, калитки  постоянно растётСегодня можно купить кованые ворота, которые выполненные в разных стилях, от барокко до хай-тека: спрос  ,среди  населения , на кованые изделия, в том числе входные  группы , ворота, калитки  постоянно растёт, несмотря на достаточно высокие цены. И это неудивительно: ведь ковка – не ремесло, а настоящее искусство.

Читайте подробнее про: изготовление кованных ограждений

Читайте так же другие полезные статьи

  • Нитрид титана в металлоконструкциях
    Нитрид титана в металлоконструкциях

    Металлические изделия могут выглядеть по-разному – вычурные кованые ограждения и лаконичные нержавеющие поручни в подходящем ансамбле будут привлекать внимание и радовать глаз. Особенно популярны сейчас строгие линии и блестящая поверхность – нержавеющая сталь уверенно лидирует при создании металлоконструкций.

  • Производство металлоконструкций
    Производство металлоконструкций

    Наш город преображается с каждым днем становится все респектабельнее и современнее, идя в ногу со временем, а зачастую и обгоняя его — наша страна богата талантами, которые уже создают будущее.

  • Гибка труб для изделий из гнутых труб.
    Гибка  труб  для  изделий  из  гнутых  труб.

    Признайтесь, как часто Вы задумывались как быстро и сложно меняется мир вокруг нас? Меняется мир, меняемся мы, наши вкусы и предпочтения, мода на одежду мебель и окружающие нас предметы...

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья из нержавеющей стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Нитрид титана - золочение не все золото что блестит.
    Нитрид титана - золочение не все золото что блестит.

    Вы когда-нибудь обманывались, принимая за золото то, что на самом деле таковым не являлось? И не говорите, что нет – сейчас нас окружает столько вещей, к созданию которых причастна гальваника либо вакуумное напыление нитридом титана , что среди них обязательно есть и те, что лишь сверху покрыты золотом, а на деле могут быть железными, а то и вовсе неметаллическими.

  • Хай-тек мебель из нержавеющей стали
    Хай-тек мебель из нержавеющей стали

    Мебель – это то, без чего невозможно обеспечить уют и комфорт в доме и вне его – в офисах, заведениях питания, различных учреждениях. Мы спим на кроватях, сидим на стульях и креслах, пользуемся столами, храним вещи в шкафах и тумбочках, и порой даже не осознаем, насколько важны эти элементы для жизни.

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

  • Лестничные и балконные ограждения
    Лестничные и балконные ограждения

    Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали - это модная тенденция в строительстве и дизайне интерьера. Такие изделия выглядят стильно и лаконично, а качество продукта будет радовать владельца долгие годы.

  • Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство
    Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

    Лестничные и балконные ограждения, как правило, находятся на улице, то есть, им приходится соприкасаться с такими погодными условиями как снег или дождь, зачастую, под воздействием внешних факторов, ограждения теряют вид, начинают портиться - ржаветь и терять возможность служить своим владельцам. Преимущество лестничных и балконных ограждений из нержавеющей стали состоит именно в том, что такие изделия не подвергаются внешним воздействиям, таким как влага, перепад температур.

Что вы можете заказать