6 этап - гарантия на лестницу из металла

6 этап - гарантия на лестницу из металла
08
августа

Ограждения, секции которых составляли длину 3000-4000мм. (угловые участки, наклонные, горизонтальные участки, поворотные) установлены. Стойки приварены к косоуру аргонно-дуговой сваркой, стойки состыкованы с верхней и нижней обвязкой, по месту подкрашены специальной двухкомпонентной полиуретановой краской, заколлерованной под цвет секций, которые были окрашены в камере методом порошкового напыления, дубовый поручень установлен (более подробно описано в предыдущем блоке).  Согласно утвержденному ППР, следующим шагом, мы приступили к монтажу деревянных дубовых площадок и ступеней.

Все деревянные ступени и площадки по проекту цельно ламельные - это означает, что по длине ступеней и площадок не происходит склейка ламелей, склейка производится только по ширине деревянного полотна.

В связи с тем, что ширина ступеней и площадок данной лестницы более двух метров, и ступени лестницы, и площадки лестницы, ограничены с двух сторон металлическим косоуром. Поэтому процесс монтажа и стыковки тяжелых дубовых щитов из склеенных ламелей с вклеенным нержавеющим квадратом для антискольжения был далеко не из легких.  Для того что бы облегчить ручной труд, при стыковке деревянных щитов друг с другом на промежуточных площадках лестницы и дальнейших соединениях деревянных щитов с металлокаркасом лестницы, пришлось прибегнуть к инженерной смекалке.

Со ступенями, в силу того, что они легче по массе и объему монтажная работа двигалась в более быстром режиме.

После завершения монтажа деревянных площадок и ступеней и полной готовности лестницы, как строительного объекта, происходит сдача объекта в установленный договором срок и в установленном порядке. А далее вступает в силу гарантия производителя работ, с последующим, если необходимо, постгарантийным обслуживанием.

99
5 этап - тонкости монтажа лестницы
Лестница в торгово-развлекательном центре с дубовыми площадками и ступенями

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных