5 этап - тонкости монтажа лестницы

5 этап - тонкости монтажа лестницы
01
августа

По готовности секций ограждений, компания производитель металлических ограждений согласно ППР приступает к следующему этап, в нашем случае - это монтаж ограждений из металла с деревянным поручнем.

Строго соблюдая утвержденный проект и строительные нормы, мы смонтировали стойки ограждений лестницы на металлический косоур методом аргонно-дуговой сварки. Далее производилась зачистка сварных соединений и последующая подкраска заколлерованной в цвет стоек ограждений эмалью по металлу Teknos.

После установки всех секций ограждений наши специалисты приступили к монтажу деревянного двойного дубового поручня. Поручень, как правило, поступает на объект уже зашлифованный и тонированный, но, при монтаже и соединении друг с другом стыковочными металлическими элементами неизбежно возникают микродефекты тонировки дубового поручня, плюс всегда неизбежна его подгонка по месту, поэтому такие микродефекты исправляются на месте дополнительной шлифовкой поверхности поручня и его последующей тонировкой.  Обращаем ваше внимание, что такой вариант последовательности работы по установке деревянного неразрывного поручня возможен, только если подкрашивать приходиться крайне малую площадь, в буквальном смысле миллиметры.

Соответственно, такой вариант монтажа возможен только в случае правильного замера, последующей правильной корректировки чертежей для производства, точного исполнения конструкций, высокого уровня монтажно-сварочных бригад и именно тогда вы получите качественное изделие с минимально допустимой погрешностью. Если же фирма производитель металлоизделий не может обеспечить качество и «ювелирную» точность на всех этапах работы, то наиболее лучшим вариантом для таких производителей будет не браться за производство и монтаж неразрывного поручня из ценных пород дерева. Это просто совет дня.

88
4 этап - нержавеющий нестандартный прокат
6 этап - гарантия на лестницу из металла

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных