1 этап - каркас входной группы

1 этап - каркас входной группы
06
марта

Навес со стеклом выполнен из нержавеющей стали. Для того ,что бы избежать эксплуатационных расходов, которые с большей долей вероятности могут возникнуть у заказчика данного дома, тех расходов, которые связанны с неизбежной ежегодной окраской металлоконструкции учитывая наши климатические температурные качели, нами было предложено выполнить каркас навеса полностью из нержавеющей стали с последующей порошковой окраской в черный матовый цвет, выбранный по каталогу ral. В первую очередь необходимо не скрывать и без того малое количество солнца на нашей географической территории, для выполнения этой задачи нами было предложено сделать верхнее покрытие навеса из стекла.
Боковые стороны веранды обрамляют входную группу - это своего рода стеклянные перегородки, только для создания эффекта приватности использовано не прозрачное стекло.
Из чего состоит каркас такого элегантного навеса? Все просто: стропила - труба нержавеющая профильная нержавеющая 120х60мм., опорные столбы – нержавеющая квадратная труба 60х60мм., ограждающие конструкции, а именно ограждения: нижний поручень и нижняя обвязка труба квадратная нержавеющая 40х40мм. Все из нержавейки, с дальнейшей порошковой окраской в цвет, который будет органично дополнять архитектуру дома, не выбиваясь яркими штрихами и цветовыми пятнами.
Что с покрытием кровли? На кровле мы расположили покрытие из закалённого стекла триплекс 8+8 мм., Стекла монтировались к каркасу на спайдёрах - специальных системах крепления для стекла.
Но входная группа -это не только навес или козырек, но и ограждения. Заполнения ограждения и боковые перегородки были выполнены так же из закаленного стекла триплекс толщиной 8+8 мм. В данном случае стеклянные элементы соединялись с металлоконструкциями с помощью обычных стеклодержателей . Две стеклянные боковины изготовлены также из стекла триплекс 8+8 мм., только в данном случае было использовано стекло матированное .

111
Навес нержавеющий с порошковой окраской с покрытием стеклом
2 этап - вариант изготовления опорных столбов

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных