1 этап - латунные изделия

1 этап - латунные изделия
30
января

Периодически работая с латунными изделиями, наша компания не понаслышке знает, как сложен регулярный уход за ними и самое важное нужен правильный уход, что бы сохранить изделия в первоначальном состоянии. Так как двери и дверные проемы, соответственно, а так же ручки дверей – это те изделия, которые подвергаются максимально часто соприкосновению с руками человека и используются гораздо чаще, чем например, декоративный стеллаж под вазы, стоящий где-то в углу комнаты, нами был предложен вариант изготовления этих изделий из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана цветом под латунь. Что являлось лучшим решением для данной задачи.

Совместно с Собственником объекта, с которым был заключен договор, было утверждено наше решение произвести все изделия, а именно наличники на дверь, доборы на дверь, ручки дверные нестандартные из нержавеющего материала с матовой поверхностью, с последующей ручной шлифовкой, а после со следующим напылением на готовые изделия нитрида титана, добиваясь поставленной задачи - иметь изделия под цвет латуни.

После предварительной разработки эскизов облицовки дверей, доборов дверей и дальнейшей разработке рабочих чертежей для запуска в производство, был утвержден вариант для облицовки: изготовления изделий произвести из нержавеющей шлифованной стали марки AISI 304 толщиной листа 1,2 мм, с последующим напылением нитридом титана, придающим цвет изделиям. Такие изделия относительно просты в уходе при соблюдении правил ухода за изделиями из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана.

Памятку по уходу за такими изделиями, какими средствами для очистки поверхности изделия можно пользоваться, а какими нельзя мы всегда прикладываем, как приложение к договору.

С латунью было принято решение не заморачиваться, по причине сложности в уходе, и незнания многих клиниговых компаний работы с габаритными изделиями из латуни, что для этих изделий может быть весьма опасным.

122
Облицовка дверей входной группы из нержавеющей шлифованной стали
2 этап - изготовление облицовки для дверей

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных