2 этап - изготовление облицовки для дверей

2 этап - изготовление  облицовки для дверей
06
февраля

Изготовление облицовки для дверей. Какие именно виды механической обработки листа были использованы нашей компанией, для того что бы получить данные изделия?

Специалисты нашей организации, которые занимаются снабжением объектов, приобрели для данного объекта нержавеющие листы нестандартного формата 1500мм х 3000 мм. Мы не могли использовать листы меньшего, стандартного формата, так как двери , которые надо было облицевать, имели сильно увеличенные размеры. Стандартных листов, длиной 2500мм не хватало бы для раскроя целиковых, не стыкуемых наличников на дверь и доборов, так как высота дверей составляла около 2700 мм.

Сам раскрой листов, для получения конечных деталей, производился по чертежам наших конструкторов на аппарате лазерной резки, с дальнейшим гибом деталей на листовом прессе (листогибе). Далее готовые детали обязательно закатывались в защитную пленку, для следующего этапа - безопасной для изделия транспортировки и дальнейшей обработки. После вышеописанных операций наши комплектующие для облицовки дверей отправились на покрытие нитридом титана. Покрытие производилось на специальной дуговой установке в камере с глубоким вакуумом. Камера, в которой производился процесс напыления, имеет максимальный габаритный размер 3000мм.

После напыления нитридом титана изделия становятся полностью готовы к последующему монтажу, что, в общем, и сделали наши специалисты - произвели качественный монтаж на объекте с учетом всех нюансов, которые знают сварщики - монтажники, работающие с облицовкой дверных проемов нержавеющей сталью.

Кроме откосов и наличников дверей и облицовки этими изделиями самих дверей, мы так же изготовили и установили четыре дверные ручки прямоугольной формы из трубы нержавеющей 40х20мм., финишной отделкой ручек была ручная шлифовкой изделия. После изготовления в нержавеющей стали эти ручки также подверглись напылению нитрида титана, с получением цвета латуни и только потом были успешно смонтированы с двух сторон на свои проектные положения.

Что из этого вышло и как все это смотрится, можете увидеть на фотографии.

131
1 этап - латунные изделия
Облицовка дверей входной группы из нержавеющей шлифованной стали

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных