1 этап - разборные металлокаракасы подстольев

1 этап - разборные металлокаракасы подстольев
21
ноября

Рабочие чертежи изготовлены, сделаны чертежи стадии КМД на серию различных типоразмеров столов из нержавеющей шлифованной стали. После этого этапа все металлоизделия, все детали запускаются в производство.

Серия столов по индивидуальному эксклюзивному дизайну включала в себя несколько консольных столов на двух опорных ножках из нержавеющей стали с инкрустацией и столешницей из натурального камня, несколько кофейных столов на четырех ножках разных размеров в том же исполнении, обеденные удлиненные столы с габаритными размерами около 4000 мм и более и шириной 1400мм, на пяти опорных ногах в таком же стиле.

Все подстолья должны были быть выполнены из шлифованной нержавейки с последующим напылением на металлический каркас столов нитрида титана (цвет Золото).

Так как технология напыления нитрида титана на металлоизделия не позволяет покрывать слишком габаритные объемные конструкции из металла, то при проектировании нашими конструкторами были разработаны полностью разборные металлокаракасы подстольев. Каркасы столов были спроектированы именно таким образом, что бы габаритные размеры деталей нержавеющего подстолья позволяли их свободно, без ущерба, для конечно качества напыления размещать в вакуумной камере. Дополнительным ограничением, накладываемым на производство неразборных каркасов металлических столов, была их дорогая логистика по морю к Заказчику, это явилось второй из важных причин, по которой требовалось сделать конструкцию подстолья из нержавеющей стали под каменные столешницы полностью разборную. Попросту говоря, для того, что бы не платить за перевозку воздуха в морской и без того дорогой контейнерной перевозке, подстолья разбирались на элементы, паковались в деревянные ящики с вложением по сборке. И уже полностью в разобранном виде, хорошо упакованные, что позволило их также доставить без повреждений, подстолья добрались до Заказчика на другой континент.

34
Подстолья из нержавеющей шлифованной стали с покрытием нитридом титана
2 этап - из чего состояли данные столы?

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных