Металлические стеллажи для выкладки

Металлические стеллажи для выкладки
12
февраля

Для размещения различных видов изделий, таких как кольца, ожерелья, браслеты и часы, ювелирные салоны, имеющие свой собственный стиль, заказывают у производителей металлической мебели (если имеют уже разработанные эскизы), или у дизайнеров (если эскизов нет) конструкции с различными ярусами из металла, подсветкой, зеркальными поверхностями и прозрачными элементами для демонстрации товара.

При производстве металлических стеллажей для выкладки и правильного представления коллекции ювелирных изделий требуется обращать особое внимание на:

1. Материалы: Всегда при производстве таких уникальных металлоконструкций выбирают высококачественные материалы, такие как нержавеющая сталь, алюминий или покрытия с антикоррозийными свойствами, чтобы обеспечить долговечность и эстетическое соответствие вашим требованиям.

2. Безопасность: Уделяют особое внимание безопасности конструкций. Они должны обеспечить защиту от кражи и иметь стабильную и прочную конструкцию и при необходимости, могут быть и должны быть закреплены в полу или стене для предотвращения опрокидывания.

3. Функциональные особенности: Все что может помочь улучшить представление о ювелирных коллекциях, например, возможность встраивания подсветки, механизмов поворота или других дополнительных элементов, которые всегда улучшают презентацию и обеспечивают удобство в экспозиции изделий.

Совет дизайнерам или непосредственным Заказчикам - в процессе поиска компании, которая изготовит металлоконструкции, рекомендуется обратить внимание на ее опыт в создании мебели из металла и стеллажей из нержавеющего металла по индивидуальному проекту для ювелирных магазинов, а также наличие рекомендаций и портфолио выполненных проектов.

И еще совет для управляющих и собствеников магазинов и бутиков, которые желают создать мебель в своей собственной стилистике. Помните, что при заказе металлоконструкций для ювелирных изделий полезно предварительно хотя бы проконсультироваться с профессиональными дизайнерами интерьеров или специалистами по витринистике, чтобы обеспечить идеальное сочетание функциональности, эстетики и безопасности.

5
Стеллаж - презентуар из металла по индивидуальному проекту
Что из себя представляют презентуары для ювелирного магазина

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных