1 этап - демонтаж навеса

1 этап - демонтаж навеса
09
января

В общем, причин, ведущих к некачественно выполнению металлоконструкций много и их можно долго перечислять. Но есть именно те, которые могут не просто разочаровать Заказчика после последствий выполненной работы такими горе мастерами. Разочарование от некрасивой или неаккуратно выполненной конструкции несравнимо с опасностью внезапного разрушения, которую они могут в себе таить.

И данный объект не исключение. В этом случае наша работа на этом объекте началась именно с демонтажа навеса.

Под снеговой нагрузкой, подчеркиваю, на тот момент только начавшейся зимы, навес не выдержал и упал. Выполнен он был из черной стали. Конечно, нам сразу было понятно, что ни на какие нагрузки он не был просчитан первоначально, сложился сам каркас навеса и пробилось тонкое покрытие. К счастью, по чистой случайности никто не пострадал, хотя этот проход в здание является весьма оживлённым.

Последствия рухнувшего навеса – разбитая и частично разрушенная лестница с керамогранитной плиткой. Заказчик решил поменять разбитые ступени и вместо плитки установить ступени из натурального камня. Но, так как рухнувший навес и неизбежность его замены явилась неожиданно возникшим для Заказчика расходом, Заказчик предложил максимально сохранить и в нужных места исправить ограждения, что бы сэкономить хоть на них. Ограждения нами были демонтированы, кое-где заменены стойки и поручень. И после монтажа ступеней из натурального камня смонтированы на старые места.

При расчете конструкции и разработки конструктива радиусного навеса, эти существующие ограждения должны быть вписаны в общую стилистику навеса и связаны, методом сварки, для придания дополнительной прочности конструкции входной группы из нержавеющей шлифованной стали в одну единую конструкцию.

19
Входная группа из нержавеющей шлифованной стали
2 этап - новый навес

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных