2 этап - новый навес

2 этап - новый навес
16
января

Как обычно, работа начинается с выезда нашего специалиста и осмотра места предполагаемого монтажа, снятия точных размеров и в данном случае решения о демонтаже навеса и методе демонтажа поломанного навеса.

Далее конструкторский отдел просчитывает и разрабатывает саму конструкцию нового навеса на прочность снеговых, ветровых и прочих нагрузок, которые могут быть в данном месте локации объекта.

Материал был выбран заказчиком – нержавеющая шлифованная сталь. Мы же в свою очередь предложили ту марку нержавеющей стали, которая имеет высокие эксплуатационные характеристики в условиях нашего сурового климата с дождями снегами и минусовыми температурами.

Итак, из чего же состоит данный навес, образующий вместе с ограждениями входную группу. Начнем с покрытия – это монолитный поликарбонат 5 мм. цвет бронза. Размеры вылета покрытия от стены 3500мм, ширина 3050мм., Навес имеет шесть опорных столбов - это труба квадратная шлифованная из нержавеющей стали 80х80мм., несущие радиусные фермы – это трубы квадратные нержавеющие 40х40мм, 20х20мм., прогоны труба 40х20мм.

Ограждения стандартные классические из нержавеющей стали. Поручень – диаметр труба 51мм., стойки - труба диаметр 38мм., три ригеля - труба - диаметр 16мм. Новый навес заказчика был спроектирован нами таким образом, что бы ось поручня ограждения находилась по центральной линии столбов, это позволило завязать ограждения, со столбами придав навесу дополнительную жесткость.

Так как работы проводились уже в зимнем периоде, заказчику срочно был необходим навес. Работы нашей компанией были выполнены в кратчайшие сроки. С момента первоначального выезда на объект и ознакомления с местом монтажа предполагаемой входной группы, до самой установки навеса радиусного из нержавеющей шлифованной стали с монолитным поликарбонатом прошло всего пятнадцать рабочих дней. Думаю, не надо описывать эмоции и благодарность Заказчика.

13
1 этап - демонтаж навеса
Входная группа из нержавеющей шлифованной стали

Обратная связь

Показать другое число
Контрольное число*

metalcont@yandex.ru, metalcon@yandex.ru

Если у Вас уже имеются готовые эскизы, чертежи проектов, фотографии металлоконструкций, либо другие файлы, дающие визуальное представления задачи, Вы можете обратиться к нам, минуя стандартную форму обратной связи по любому из вышеуказанных электронных адресов. После поступления Вашего письма на почтовый ящик с вложениями в любом формате, наш специалист, выйдет с Вами на связь, любым удобным для Вас способом, будь то электронная почта, телефонная связь, личная встреча, чтобы профессионально ответить на все имеющиеся у Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных