г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Элегантные и практичные ограждения из нержавейки
Вы на странице

Элегантные и практичные ограждения из нержавейки

Элегантные и практичные ограждения из нержавейки

Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра. Безупречное качество и оригинальность исполнения гарантированы каждому клиенту предприятия.

Лучшие нержавеющие перила

Самый оправданный способ приобретения ограждений — заказ у производителя. Компания «Metalcont» обеспечивает полный цикл проектирования, изготовления и установки ограждений из нержавейки на выгодных условиях. Только индивидуальный подход может гарантировать идеальное совпадение стилистических решений и дизайнерских проектов. Тщательный контроль за соблюдением технологии и огромный опыт в осуществлении уникальных проектов являются основой деятельности предприятия. Перила и ограждения, выполненные из марочной нержавеющей стали, отличаются следующими преимуществами:

  • идеальная обработка поверхности;
  • четкое соответствие элементов конструкции;
  • устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям;
  • неуязвимость для коррозии и повышенной влажности;
  • универсальность в наружном и внутреннем применении;
  • простота монтажа и долговечность в эксплуатации.

нержавеющие  шлифованные  огражденияЭлегантные балконные перила подчеркивают экстерьер загородного имения.  Стильные лестничные ограждения создают акцент в интерьерной композиции и служат долгие годы без дополнительного обслуживания. Поручни для бассейнов всегда выглядят идеально и презентабельно.  Нержавеющие перила и ограждения не нужно красить или шлифовать после длительного использования. Матовая или глянцевая обработка сохраняет первоначальный внешний вид через десятилетия. Эксклюзивный проект, созданный с учетом пожеланий заказчика, полностью соответствует вкусовым предпочтениям клиента и архитектурным нормам безопасной эксплуатации.

ограждения высокого уровня  сложностиКонсультанты компании «Metalcont» предложат наиболее привлекательные условия для осуществления проекта. При создании конструкций учитываются отраслевые нормы и требования ГОСТов. Современное оборудование и опыт обслуживающего персонала не дают сбоев в работе. Высокое качество — предмет гордости предприятия, заслужившего авторитет среди крупных компаний и частных подрядчиков Москвы. Цена нержавеющего ограждения зависит от сложности и масштабности конструкции.  Регулярные акционные  предложение включает в себя бесплатное составление дизайнерского проекта. Не упустите уникальную возможность создать эксклюзивную модель без дополнительных затрат.

Читайте подробнее про: эксклюзивные лестницы из металла

Читайте так же другие полезные статьи

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Нержавеющая сталь в интерьере
    Нержавеющая сталь в интерьере

    В интерьере металл использовался довольно давно – обычно это были красивые кованые элементы лестниц, вешалки, подстолья. Они выглядят привлекательно, но не слишком уместны во многих направлениях современного дизайна, и кроме того, требуют особенного ухода. Альтернатива громоздким и дорогим изделиям – нержавеющая сталь.

  • Элементы художественной ковки в современном мире
    Элементы художественной ковки в современном мире

    Русь издавна славилась искусными мастерами кузнечного дела и ковки металла, которые могут не только выковать сложнейшие изделия, но даже блоху подковать. Без преувеличения можно сказать, что художественная ковка - последнее "живое" ремесло в наше технократическое...

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид титана. Новые и старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Метизы. Сварочная проволока для хороших работ
    Метизы. Сварочная проволока для хороших работ

    Возведение каких-либо конструкций, прокладка коммуникаций, монтажные и ремонтные работы невозможны без применения метизной продукции. 

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Поручни для маломобильных групп населения
    Поручни для маломобильных групп населения

    Люди, имеющие определенные сложности в передвижении сейчас, к счастью, остаются включенными в активную социальную жизнь – они передвигаются по городу, посещают различные мероприятия, ходят на работу – являются такими же полноценными членами общества. И, чтобы обеспечить им максимальный комфорт, необходимо повсюду использовать разнообразное оборудование, позволяющее обеспечить для маломобильного населения.

  • Защита металлов от коррозии
    Защита металлов от коррозии

    Коррозия металла является одной из ключевых проблем для военной техники и коммуникаций. Губительное воздействие коррозии приводит к потерям как самого металла, так и к тому, что коррозионный износ деталей механизмов, узлов и агрегатов снижает точность и надежность их действия

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

  • Лестница украшение дома и коттеджа
    Лестница украшение дома и коттеджа

    Для строительства деревянной лестницы используется только древесина твердых пород, металл, металл в комбинации со стеклом. Если Вы предпочитаете дерево в интерьере то должны знать о нем следующее -древесина должна быть хорошо высушена, максимально...

Что вы можете заказать