изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Элегантные и практичные ограждения из нержавейки
Вы на странице

Элегантные и практичные ограждения из нержавейки

Элегантные и практичные ограждения из нержавейки

Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра. Безупречное качество и оригинальность исполнения гарантированы каждому клиенту предприятия.

Лучшие нержавеющие перила

Самый оправданный способ приобретения ограждений — заказ у производителя. Компания «Metalcont» обеспечивает полный цикл проектирования, изготовления и установки ограждений из нержавейки на выгодных условиях. Только индивидуальный подход может гарантировать идеальное совпадение стилистических решений и дизайнерских проектов. Тщательный контроль за соблюдением технологии и огромный опыт в осуществлении уникальных проектов являются основой деятельности предприятия. Перила и ограждения, выполненные из марочной нержавеющей стали, отличаются следующими преимуществами:

  • идеальная обработка поверхности;
  • четкое соответствие элементов конструкции;
  • устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям;
  • неуязвимость для коррозии и повышенной влажности;
  • универсальность в наружном и внутреннем применении;
  • простота монтажа и долговечность в эксплуатации.

нержавеющие  шлифованные  огражденияЭлегантные балконные перила подчеркивают экстерьер загородного имения.  Стильные лестничные ограждения создают акцент в интерьерной композиции и служат долгие годы без дополнительного обслуживания. Поручни для бассейнов всегда выглядят идеально и презентабельно.  Нержавеющие перила и ограждения не нужно красить или шлифовать после длительного использования. Матовая или глянцевая обработка сохраняет первоначальный внешний вид через десятилетия. Эксклюзивный проект, созданный с учетом пожеланий заказчика, полностью соответствует вкусовым предпочтениям клиента и архитектурным нормам безопасной эксплуатации.

ограждения высокого уровня  сложностиКонсультанты компании «Metalcont» предложат наиболее привлекательные условия для осуществления проекта. При создании конструкций учитываются отраслевые нормы и требования ГОСТов. Современное оборудование и опыт обслуживающего персонала не дают сбоев в работе. Высокое качество — предмет гордости предприятия, заслужившего авторитет среди крупных компаний и частных подрядчиков Москвы. Цена нержавеющего ограждения зависит от сложности и масштабности конструкции.  Регулярные акционные  предложение включает в себя бесплатное составление дизайнерского проекта. Не упустите уникальную возможность создать эксклюзивную модель без дополнительных затрат.

Читайте подробнее про: эксклюзивные лестницы из металла

Читайте так же другие полезные статьи

  • Козырек металлический в частном доме
    Козырек металлический в частном доме

    Изделия из нержавеющей стали требуют, помимо прочностного расчета,  качественное  выполнение  сварных  соединении,  потому   при  изготовлении     металлоконструкций  в  частности  ограждений  из  нержавеющей  стали...

  • МАФ из металла - украшение улиц города
    МАФ из металла - украшение улиц города

    Малые архитектурные формы все чаще встречаются как на частных территориях, так и на улицах городов. Они могут иметь разные функции – только украшать (как, например, садово-парковые скульптуры) или полноценно служить людям, как скамейки или даже торговые павильоны. Сооружают подобные конструкции из самых разных материалов – дерева, бетона, камня, но особого внимания заслуживает металл. 

  • Перила из нержавеющей стали.
    Перила из нержавеющей стали.

     С каждым  годом  нержавеющие   лестничные  ограждения  становились  все  дешевле  и  доступнее.  Перила  нержавеющие  стали  данью  той  моды,  порой  установленные  даже  в зданиях, стилистика  которых  не    допускала  установку...

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

  • Нитрид титана в металлоконструкциях
    Нитрид титана в металлоконструкциях

    Металлические изделия могут выглядеть по-разному – вычурные кованые ограждения и лаконичные нержавеющие поручни в подходящем ансамбле будут привлекать внимание и радовать глаз. Особенно популярны сейчас строгие линии и блестящая поверхность – нержавеющая сталь уверенно лидирует при создании металлоконструкций.

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Лестница в дом
    Лестница в дом

    Это незаменимый элемент, который связывает между собой разные уровни любого сооружения или дома. Трудно представить себе частный дом высотой более одного этажа или многоуровневую квартиру, где не было бы лестницы.

  • Защита металлов от коррозии
    Защита металлов от коррозии

    Коррозия металла является одной из ключевых проблем для военной техники и коммуникаций. Губительное воздействие коррозии приводит к потерям как самого металла, так и к тому, что коррозионный износ деталей механизмов, узлов и агрегатов снижает точность и надежность их действия

  • Винтовые лестницы
    Винтовые лестницы

    Лестницы – неотъемлемый элемент для многих зданий. Они используются как снаружи, так и внутри помещений, и поражают своим разнообразием. Существует очень много видов – прямые, маршевые, поворотные, но среди них всех особенно выделяются винтовые лестницы. 

  • Козырек из металла
    Козырек из металла

    Одним из архитектурных элементов, который первым привлекает внимание на фасаде любого здания, является козырек над входом. Его конструкция и используемые в ней материалы определяют долговечность и практичность этого важного элемента входной группы.

Что вы можете заказать