г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
Вы на странице

Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

Поликарбонат благодаря высокой прочности, гибкости и легкости сегодня получил широкое применение в различных сферах человеческой жизни. Особо часто его используют в качестве многофункциональных укрытий.

Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление навесов из поликарбоната, которым занимается наша организация.

Мы позиционируем на российском рынке уже много лет. За период своей профессиональной деятельности мы успели завоевать доверие граждан нашей страны и услышать в свой адрес несметное число хороших отзывов.Постоянно экспериментируем с различными формами и дизайном навесов из поликарбоната. Мы производим высокопрочные навесы для автомобилей. Постоянно экспериментируем с различными формами и дизайном навесов из поликарбоната. Нам удается воплощать в жизнь «мини-шедевры» благодаря высокопрочному поликарбонату безупречного качества.
На профессиональном уровне мы занимаемся выпуском навесов для дачВас интересуют козырьки из поликарбоната? С радостью сотрудники нашей организации воплотят ваши пожелания в жизнь. Мы способны реализовать самую неординарную задумку клиента. Каждое изделие, которое мы производим, помимо безупречных эксплуатационных свойств, отличается изысканностью и оригинальным дизайном.Каждое изделие, которое мы производим, помимо безупречных эксплуатационных свойств, отличается изысканностью и оригинальным дизайном.

Наши изделия способны подчеркнуть статус владельца дома и его изысканный вкус. Также мы осуществляем производство навесов для террасы.

На профессиональном уровне мы занимаемся выпуском навесов для дач. Укрытия нашего производства обладают высокой прочностью, превосходными теплоизоляционными характеристиками и износостойкостью.

У вас есть бассейн, но не знаете, какое укрытие для него сделать? Мы поможем вам в этом нелегком вопросе. Профессионалы нашей высоко-профильной фирмы подберут для вас оптимальный навес для бассейна, если у вас будет желание - смоделируют оригинальный рисунок, чтобы предать композиции завершенный вид.
Каждое изделие, которое мы производим, помимо безупречных эксплуатационных свойств, отличается изысканностью и оригинальным дизайном. Вся продукция нашей фирмы имеет идеальное соотношение параметров «цена-качество», поэтому вам не придется задумываться о целесообразности покупки. Добро пожаловать на территорию высокого профессионализма и отменного качества!

Читайте подробнее про: цены на навесы из поликарбоната

Читайте так же другие полезные статьи

  • Какое из ограждений выбрать для балкона?
    Какое из ограждений выбрать для балкона?

    Все многоэтажные дома, как правила оборудуются балконами. Они представляют собой выступающую плиту с ограждением, не представляющим собой эстетической ценности. Многие хозяева для украшения балконов прибегают к хитростям, в результате которых балкон смотрится ...

  • Перила из нержавеющей стали.
    Перила из нержавеющей стали.

     С каждым  годом  нержавеющие   лестничные  ограждения  становились  все  дешевле  и  доступнее.  Перила  нержавеющие  стали  данью  той  моды,  порой  установленные  даже  в зданиях, стилистика  которых  не    допускала  установку...

  • МАФ в металле
    МАФ в металле

    Малые архитектурные формы (МАФы) встречаются повсеместно в городах и деревнях. Они украшают парки, улицы и частные территории. Особенно привлекают внимание конструкции, выполненные из металла – они выглядят довольно монументально, и в то же время не столь громоздкие, как, например, бетонные сооружения.

  • Тенденции в дизайне арт-объектов из стали
    Тенденции в дизайне арт-объектов из стали

    Очень часто случается, что в полностью обустроенном пространстве чего-то не хватает. Казалось бы, удачно подобраны элементы интерьера или экстерьера, все сделано аккуратно и продуманно, но взгляду не за что зацепиться. Такая проблема распространена в частных дворах и на территориях возле многоквартирных домов, на площадях и в общественных помещениях, и, к счастью, легко решается установкой арт-объектов.

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

  • Перила из черного металла
    Перила из черного металла

    Гармония лестницы и перил просто необходима. Правильно подобранные перила из черного металла украшают как саму лестницу, так и весь дом. Не стоит забывать о том, что перила носят не только декоративное значение, но и функциональное. В первую очередь перила...

  • Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент
    Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент

    Антискользящие ленты можно наносить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность ступеней лестниц или пандусов.

    Температура особенно важна для их использования. Минимальная температура для нанесения противоскользящих полосок составляет 15 C, а оптимальная 20 C. Самоклеющиеся ленты имеют низкую прочность и, следовательно, долговечность. При необходимости их всегда можно отцепить и пройтись по этому месту смолой.

  • Кровельное ограждение
    Кровельное ограждение

    В  домах  эконом класса  на  эксплуатируемых   кровлях  чаще  всего  устанавливают  ограждения  из  оцинкованной  стали,  так как  горячее  цинкование  предотвращает быструю коррозию металла

  • Установка балясин на лестницу
    Установка балясин на лестницу

    Металлические балясины могут быть изготовлены из латуни, алюминия, черной и нержавеющей стали. Они хорошо вписываются в интерьер помещений. Крепление таких стоек особых проблем не вызывает, так как обычно они имеют весь необходимый комплект крепежных элементов, и в большинстве случаев, монтаж металлических ограждений производят специализированные компании...

Что вы можете заказать