г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
Вы на странице

Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

Поликарбонат благодаря высокой прочности, гибкости и легкости сегодня получил широкое применение в различных сферах человеческой жизни. Особо часто его используют в качестве многофункциональных укрытий.

Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление навесов из поликарбоната, которым занимается наша организация.

Мы позиционируем на российском рынке уже много лет. За период своей профессиональной деятельности мы успели завоевать доверие граждан нашей страны и услышать в свой адрес несметное число хороших отзывов.Постоянно экспериментируем с различными формами и дизайном навесов из поликарбоната. Мы производим высокопрочные навесы для автомобилей. Постоянно экспериментируем с различными формами и дизайном навесов из поликарбоната. Нам удается воплощать в жизнь «мини-шедевры» благодаря высокопрочному поликарбонату безупречного качества.
На профессиональном уровне мы занимаемся выпуском навесов для дачВас интересуют козырьки из поликарбоната? С радостью сотрудники нашей организации воплотят ваши пожелания в жизнь. Мы способны реализовать самую неординарную задумку клиента. Каждое изделие, которое мы производим, помимо безупречных эксплуатационных свойств, отличается изысканностью и оригинальным дизайном.Каждое изделие, которое мы производим, помимо безупречных эксплуатационных свойств, отличается изысканностью и оригинальным дизайном.

Наши изделия способны подчеркнуть статус владельца дома и его изысканный вкус. Также мы осуществляем производство навесов для террасы.

На профессиональном уровне мы занимаемся выпуском навесов для дач. Укрытия нашего производства обладают высокой прочностью, превосходными теплоизоляционными характеристиками и износостойкостью.

У вас есть бассейн, но не знаете, какое укрытие для него сделать? Мы поможем вам в этом нелегком вопросе. Профессионалы нашей высоко-профильной фирмы подберут для вас оптимальный навес для бассейна, если у вас будет желание - смоделируют оригинальный рисунок, чтобы предать композиции завершенный вид.
Каждое изделие, которое мы производим, помимо безупречных эксплуатационных свойств, отличается изысканностью и оригинальным дизайном. Вся продукция нашей фирмы имеет идеальное соотношение параметров «цена-качество», поэтому вам не придется задумываться о целесообразности покупки. Добро пожаловать на территорию высокого профессионализма и отменного качества!

Читайте подробнее про: цены на навесы из поликарбоната

Читайте так же другие полезные статьи

  • Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство
    Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

    Лестничные и балконные ограждения, как правило, находятся на улице, то есть, им приходится соприкасаться с такими погодными условиями как снег или дождь, зачастую, под воздействием внешних факторов, ограждения теряют вид, начинают портиться - ржаветь и терять возможность служить своим владельцам. Преимущество лестничных и балконных ограждений из нержавеющей стали состоит именно в том, что такие изделия не подвергаются внешним воздействиям, таким как влага, перепад температур.

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

  • Лестницы в бассейн
    Лестницы в бассейн

    Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы...

  • Стальные ограждения
    Стальные ограждения

     Что  представляют из себя железные ограждения и для чего и как часто они применяются? мы, как правило, не задаемся этим вопросом, мы просто не замечаем эти нужные металлоконструкции...

  • Винтовая лестница в современном интерьере дома
    Винтовая лестница в современном интерьере дома

    Двухуровневая квартира или частный дом в несколько этажей – это всегда практично и очень удобно. Те, кому посчастливилось иметь такую комфортную жилплощадь, имеют широкие более возможности для интересного оформления интерьера. Весьма интересной конструкцией для дизайнеров является лестница – это, казалось бы, чисто утилитарное сооружение, может стать настоящей изюминкой помещения.

  • Лестничные и балконные ограждения
    Лестничные и балконные ограждения

    Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали - это модная тенденция в строительстве и дизайне интерьера. Такие изделия выглядят стильно и лаконично, а качество продукта будет радовать владельца долгие годы.

  • Металлические лестницы для загородного дома
    Металлические лестницы для загородного дома

    Современные загородные дома сейчас строят двух- или даже трехэтажными. Значит, без лестницы в большом доме уже обойтись. На смену бетонным и деревянным лестницам давно пришли лестницы из металла. Плюсов в металлических лестницах действительно очень много, а если...

  • Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?
    Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?

    Лестницы на косоурах по праву считаются элитными изделиями. Этому есть свое объяснение. Косоурная лестница элегантна, подчеркивает собой архитектурный замысел, не занимает лишнего пространства. Они относятся к лестницам открытого типа. Свое название лестницы ...

  • Перила – главный элемент ограждения
    Перила – главный элемент ограждения

    Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра.

  • Стекло в лестничных ограждения
    Стекло в лестничных ограждения

    Лестничные ограждения из стекла, с помощью присущей им оригинальности и особой неповторимости в наши дни они все больше популярны, ведь во многом именно благодаря стеклу удается визуально расширить даже скромное небольшое пространство...

Что вы можете заказать