г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Металлические подстолья из нержавеющей стали в современном интерьере
Вы на странице

Металлические подстолья из нержавеющей стали в современном интерьере

Металлические подстолья из нержавеющей стали в современном интерьере

На сегодняшний день, нержавеющая сталь − самое актуальное сырьё, которое используется во многих производственных сферах. Ведущими сферами использования нержавеющей стали являются:

  • Архитектура;
  • Строительство;
  • Изготовление бытовых приборов;
  • Энергетика;
  • Экологически-чистое производство;

Почему именно нержавеющая сталь?

Изделия из нержавеющей стали отличаются свой прочностью и надежностью, в сравнении с другими материалами. Внешние и качественные характеристики нержавеющей стали способствуют долгой эксплуатации выполненных из неё изделий. Если мы сравним жаропрочные характеристики других видов стали и нержавеющую, то убедимся, что у неё она в разы лучше. Практически всё, что окружает нас в современном мире сделано с помощью нержавеющей стали: перила, дверные проемы и ручки, лифты, отделка бассейнов и других углублений. Также, нержавеющая сталь используется в промышленности, из неё сделаны некоторые элементы мебели. Часто её смешивают с другими стройматериалами (камень, стекло, дерево), чтобы получить красивое и прочное изделие. Всё большую популярность набирают «листы» нержавеющей стали, как декоративный элемент.

подстолье для современной мебели в стиле лофт

Положительные качества нержавеющей стали:

  1. Эксплуатационный срок. Нержавеющая сталь − самый выгодный материал, который сохраняет свои качественные характеристики на протяжении нескольких десятков лет.
  2. Технология производства. Для производства нержавеющей стали не нужно дорогое оборудование и сложные технологии, в наше все доступны инновации, с помощью которых нержавеющую сталь, так же как и обычную, формируют и режут.
  3. Коррозия. Качественная нержавеющая сталь совсем не поддается коррозии, не только в атмосферных условиях, но и в щелочах и кислотах. (Пример: лестницы бассейнов)
  4. Прочность. Если использовать нержавеющую сталь, то можно уменьшить толщину изделия, что никак не повлияет на его прочность.
  5. Экологичность. Нержавеющая сталь−это самый экологически-чистый материал из всех в данной сфере. На ней не бывает царапин, в которые могли бы втиснуться болезнетворные бактерии, поэтому, эта поверхность чаще всего используется на местах приготовления и употребления пищи.
  6. Эстетичность. Изделия из нержавеющей стали выглядят стильно и современно, потому что поверхность нержавеющей стали ярко блестит. А также, её можно списать в любой интерьер.

Нержавеющая сталь в современном интерьере

подстолье нержавеющее -стойка в общепите

Почти каждая деталь мебели в нашем доме сделана из нержавеющей стали, что сохраняет её красоту на долгие годы.

Подстолья из нержавеющей стали

Почему стоит выбрать подстолье из нержавеющей стали? Конечно же, за его универсальность. Такое подстолье можно установить в любом месте: офис, ресторан общественного питания, отель или собственная квартира. Благодаря своей экологичности, подстолье не требует частой уборки и смены, потому что оно практически не пачкается. Оно достаточно прочное, одно такое подстолье выдерживает несколько десятков килограммов веса. Подстолье лучше делать на заказ в проверенной компании, которая не первый год работает в данной сфере, так вы сможете выделиться, выбрав свой собственный дизайн и будете уверены в качестве данного изделия.

В чем преимущество подстолья из нержавеющей стали:

  • Первое преимущество заключено в самом названии−оно не ржавеет. Именно поэтому, его можно установить в любом общественном месте.
  • Второе преимущество, срок службы. Подстолье прослужит вам долгую службу, причем, вам не придется испытывать недостаток финансовых средств при покупке данного изделия.
  • Третье преимущество-внешний вид изделия. Подстолье из нержавеющей стали выглядит солидно, строго и лаконично, что сразу придаст вашему помещению незабываемый вид.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Антикоррозийное покрытие металла
    Антикоррозийное покрытие металла

    После завершении удаления ржавчины с поверхности и после полного обезжиривания на металлическую поверхность наносят кисточкой , валиком или распылителем грунтовку. Это нужно для того, чтобы избежать появления нового слоя ржавчины. Предпочтительнее всего грунтовка...

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • От заводских технологий до высоких мотивов
    От заводских технологий до высоких мотивов

    Сам процесс обработки называется пескоструйным и имеет довольно специфические способы воздействия на обрабатываемые поверхности. В принципе под действием струи песка подаваемой с большой кинетической энергией...

  • Нитрид титана преимущества и применение
    Нитрид титана преимущества и применение

    Покрытие нитрид титана - это соединение титана и азота, применяющееся в самых различных отраслях - от медицинской до машиностроения. В металлургии соединение встречается в качестве неметаллических добавок в сталях легированных титаном. Готовое вещество является порошком из мелких желтых и коричневых частиц. При напылении порошок приобретает золотистую окраску, которая может изменять яркость и глубину цвета.

  • Ограждения на крыше
    Ограждения на крыше

    В  современном  домостроении   очень  часто  под кровельным  пространством   подразумевают    плоскую    эксплуатируемую   кровлю.  На  данные  кровли обязательно  требуется  установка...

  • Лестницы на тетивах , лестницы на косоурах.
    Лестницы на тетивах , лестницы на косоурах.

    Лестницы на Больцах - самонесущие лесенки, ступени  поддерживаются и соединяются друг с другом с помощью специальных токарных  или литых элементов  штампованных или выполненных...

  • Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение
    Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение

    При желании также можно выбрать навес самостоятельно. Как же тогда выбрать тот вариант, который хочется? Первым делом необходимо посмотреть имеющиеся фото навесов из поликарбоната в интернете для того чтобы иметь хотя бы самое общее представление о том, что это такое...

  • Износостойкие покрытия - нитид титана
    Износостойкие покрытия - нитид титана

    Для создания прочных износостойких покрытий под золото используется нитрид титана – соединение титана и азота. Готовое вещество представляет собой мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета. После напыления покрытие приобретает золотистую окраску. Яркость цвета и ее глубину можно менять. Такое напыление под золото позволяет продлить долговечность материала и упрочнить его поверхность.

  • Газонные ограждения в ландшафтном дизайне
    Газонные ограждения в ландшафтном дизайне

    Как же правильно благоустроить свой участок? Как сделать его презентабельнее и красивее? Для этого нужно сначала просто разбить газон. Эта часть дизайна отлично сочетается и внешним видом дома, и с зеленым кустарником...

Что вы можете заказать