г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Лестничные и балконные ограждения
Вы на странице

Лестничные и балконные ограждения

Лестничные и балконные ограждения

Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали - это модная тенденция в строительстве и дизайне интерьера. Такие изделия выглядят стильно и лаконично, а качество продукта будет радовать владельца долгие годы.

Как правило, при строительстве здания важен не только дизайн, но и надёжность конструкции. Лестничные и балконные нержавеющие ограждения из стали - это очень качественный продукт. Балконные и лестничные ограждения, зачастую, находятся на улице, они должны выдерживать воздействие внешней среды, такие как перепад температур, влага. Очень важно чтобы изделие не подвергалось внешним воздействиям, не ржавело и не трескалось. Ограждения из нержавеющей стали соответствуют этим требованиям, они не покрываются ржавчиной и не деформируются, поэтому могут находиться на улице долгие годы, не теряя внешний вид или надёжность конструкции.

Нержавеющие  конструкции входной группыИспользовать такой продукт можно различными способами. Конструкции из нержавеющей стали устанавливают в жилых домах, общественных местах, на балконах и мансардах. В общественных местах лестничные ограждения из нержавейки обычно создают приятный вид и добавляют интерьеру помещения современности, прекрасно смотрятся в магазинах и торговых центрах, ведь такие конструкции выглядят очень стильно. Плюсом ко всему, сталь - очень прочный материал, использование которого обеспечивает безопасность.

ограждения лестниц из металлаПодобным образом можно оградить лестничный пролёт в жилом частном доме. Нержавеющие перила здорово украсят интерьер, они не собирают пыль и просты в уходе. Так же в частном доме изделия из нержавеющей стали можно использовать как балконные ограждения или ограждение крыльца. Перила из нержавейки наиболее рациональное решение для ограждения объектов, находящихся на улице. Нержавеющая сталь, благодаря своим сплавам, никогда не подвергается коррозии, а это значит, что ограждение из нержавейки, в отличии многих ограждений из других материалов не испортятся со временем. Если в свой дом купить нержавеющие ограждения, то они добавят ему современности и прослужат долгие годы.

Читайте подробнее про: балконные решетки и ограждения

Читайте так же другие полезные статьи

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Нержавеющий лист 12Х18Н10Т
    Нержавеющий лист 12Х18Н10Т

    Немагнитная, низкоуглеродистая, имеющая аустенитную структуру, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. В первых двух цифрах указывается среднее значение, содержащее углерод в сотых долях процента (0,12%). Последующая буква X...

  • Пожарная лестница
    Пожарная лестница

    Все  больше  количество  населения  мигрируют в  большие города   по  всему  миру,  этот процесс  миграции  вполне  естественен , в  основном  это  молодое, активное,  трудоспособное население...

  • Блестит как золото, но то ли это...?
    Блестит как золото, но то ли это...?

    Золото всегда привлекало внимание, его блеск трудно перепутать, но даже у самого известного, красивого, достаточно дорогого блеска есть конкуренты и двойники. Сейчас очень популярны металлические изделия, покрытые нитридом титана. Что же это такое и как это работает?

  • Козырьки из поликарбоната
    Козырьки из поликарбоната

    Для изготовления козырьков используют разные материалы. Наибольшую популярность снискали козырьки из поликарбоната. Они отличаются высокой практичностью и имеют привлекательный внешний вид.

  • Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент
    Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент

    Антискользящие ленты можно наносить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность ступеней лестниц или пандусов.

    Температура особенно важна для их использования. Минимальная температура для нанесения противоскользящих полосок составляет 15 C, а оптимальная 20 C. Самоклеющиеся ленты имеют низкую прочность и, следовательно, долговечность. При необходимости их всегда можно отцепить и пройтись по этому месту смолой.

  • Стекло в лестничных ограждения
    Стекло в лестничных ограждения

    Лестничные ограждения из стекла, с помощью присущей им оригинальности и особой неповторимости в наши дни они все больше популярны, ведь во многом именно благодаря стеклу удается визуально расширить даже скромное небольшое пространство...

  • Полированные металлические трубы выгодны и практичны
    Полированные металлические трубы выгодны и практичны

    Зеркальные трубы – один из видов стальных труб, которые после процессов полировки и шлифовки приобретают зеркальный блеск. На рынке зеркальные трубы предложены потребителям в двух международных стандартах DIN17457 и DIN2263. Первый вид отлично поддается свариванию...

  • Применения металлоконструкций
    Применения металлоконструкций

    Ни одно современное строительство, на сегодняшний день, не обходится без применения разнообразных металлоконструкций из черной и нержавеющей стали. Область применения таких конструкций достаточно широка, и встретить их можно как в промышленном, так и в жилом строительстве. 

  • Нитрид титана в металлоконструкциях
    Нитрид титана в металлоконструкциях

    Металлические изделия могут выглядеть по-разному – вычурные кованые ограждения и лаконичные нержавеющие поручни в подходящем ансамбле будут привлекать внимание и радовать глаз. Особенно популярны сейчас строгие линии и блестящая поверхность – нержавеющая сталь уверенно лидирует при создании металлоконструкций.

Что вы можете заказать