г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Перила из черного металла

Перила из черного металла

Гармония лестницы и перил просто необходима. Правильно подобранные перила из черного металла украшают как саму лестницу, так и весь дом. Не стоит забывать о том, что перила носят не только декоративное значение, но и функциональное. В первую очередь перила обеспечивают безопасность людей, которые перемещаются по лестнице. Именно по этой причине они должны быть крепкими, надежными и безопасными.

Перила из черного металла могут быть сделаны без покрытия или с порошковым напылением. И те и другие прекрасно выглядят на любом типе лестницы, при этом неважно, из чего изготовлена сама лестница – из дерева, камня или металла.

Сталь, которая также относится к черным металлам, имеет замечательные прочностные свойства. Такие свойства позволяют изготовить перила из черного металла любой прочности и конфигурации. Дизайнеры любят этот материал, ведь он позволяет воплотить в жизнь практически любую идею.
Что касается эстетических свойств стали , то перила из черной стали можно покрасить в любой цвет по каталогу RAlЧто касается эстетических свойств стали , то перила из черной стали можно покрасить в любой цвет по каталогу RAl.  Такой материал, как черный металл, замечательно комбинируется с другими материалами: деревом, камнем, стеклом или нержавеющей сталью.

Это позволяет устанавливать перила из черного металла в любом здании или вне его. Офис или медицинское учреждение, бар или частный дом, магазин или крыльцо перед домом – везде такие перила прекрасно будут выглядеть.

Перила из черного металла идеально подходят для уличных ограждений.

Благодаря чудесным свойствам материала, такие перила способны служить продолжительное время.

Такой материал, как черный металл, замечательно комбинируется с другими материалами: деревом, камнем, стеклом или нержавеющей сталью.

Перила из черного металла могут изготавливаться из различных профилей: как из труб разного сечения, так и из арматуры.

Особым преимуществом таких перил является их сравнительно невысокая стоимость. К тому же такие перила обладают хорошей прочностью, что позволяет устанавливать их даже в тех местах, где до них могут добраться вандалы.

Порошковая окраска , которой покрываются готовые перила из черного металла, повышает антикоррозийные свойства материала, что продлевает и без того немаленький срок службы.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид  титана.   Новые  и  старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Лестницы эвакуационные
    Лестницы эвакуационные

    Что  бы  предотвратить неблагоприятные последствия  пожаров   и  других  катаклизмов,  связанных, с  экстренной  эвакуацией   людей необходимо  тщательно   просчитать     лестницы   эвакуационные  наружные...

  • Требования к пожарным эвакуационным лестницам
    Требования к пожарным эвакуационным лестницам

    Любое высотное здание должно быть оснащено надежной пожарной и эвакуационной лестницей, обеспечивающей быстрый и безопасный подход специалистов к очагам возгорания там, где невозможно использование специальной пожарной техники. От эксплуатационных качеств конструкций зависит безопасность и жизнь людей ...

  • Какую краску по металлу купить?
    Какую краску по металлу купить?

    Когда вы начинаете задумываться о выборе краски, определитесь с условиями , местом эксплуатации окрашиваемого изделия. Для металлоконструкций, которые постоянно подвергаются сильному атмосферному воздействию с дождями , градом и морозами, пригодны...

  • Лестница украшение дома и коттеджа
    Лестница украшение дома и коттеджа

    Для строительства деревянной лестницы используется только древесина твердых пород, металл, металл в комбинации со стеклом. Если Вы предпочитаете дерево в интерьере то должны знать о нем следующее -древесина должна быть хорошо высушена, максимально...

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

Что вы можете заказать