г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Перила из черного металла

Перила из черного металла

Гармония лестницы и перил просто необходима. Правильно подобранные перила из черного металла украшают как саму лестницу, так и весь дом. Не стоит забывать о том, что перила носят не только декоративное значение, но и функциональное. В первую очередь перила обеспечивают безопасность людей, которые перемещаются по лестнице. Именно по этой причине они должны быть крепкими, надежными и безопасными.

Перила из черного металла могут быть сделаны без покрытия или с порошковым напылением. И те и другие прекрасно выглядят на любом типе лестницы, при этом неважно, из чего изготовлена сама лестница – из дерева, камня или металла.

Сталь, которая также относится к черным металлам, имеет замечательные прочностные свойства. Такие свойства позволяют изготовить перила из черного металла любой прочности и конфигурации. Дизайнеры любят этот материал, ведь он позволяет воплотить в жизнь практически любую идею.
Что касается эстетических свойств стали , то перила из черной стали можно покрасить в любой цвет по каталогу RAlЧто касается эстетических свойств стали , то перила из черной стали можно покрасить в любой цвет по каталогу RAl.  Такой материал, как черный металл, замечательно комбинируется с другими материалами: деревом, камнем, стеклом или нержавеющей сталью.

Это позволяет устанавливать перила из черного металла в любом здании или вне его. Офис или медицинское учреждение, бар или частный дом, магазин или крыльцо перед домом – везде такие перила прекрасно будут выглядеть.

Перила из черного металла идеально подходят для уличных ограждений.

Благодаря чудесным свойствам материала, такие перила способны служить продолжительное время.

Такой материал, как черный металл, замечательно комбинируется с другими материалами: деревом, камнем, стеклом или нержавеющей сталью.

Перила из черного металла могут изготавливаться из различных профилей: как из труб разного сечения, так и из арматуры.

Особым преимуществом таких перил является их сравнительно невысокая стоимость. К тому же такие перила обладают хорошей прочностью, что позволяет устанавливать их даже в тех местах, где до них могут добраться вандалы.

Порошковая окраска , которой покрываются готовые перила из черного металла, повышает антикоррозийные свойства материала, что продлевает и без того немаленький срок службы.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья   из   нержавеющей    стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид  титана.   Новые  и  старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Металлические двери с витражом
    Металлические двери с витражом

    Витраж - это изысканное и необыкновенное украшение для любого интерьера. До недавнего времени двери с витражом использовались в основном в качестве межкомнатных. Это было связано, прежде всего, с особенностями производства...

  • Металлические ограждения и заборы для частных участков.
    Металлические ограждения и заборы для частных участков.

    Качественные ограждения, невзирая на конструкцию, должны быть прочными, долговечными, устойчивыми к различным механическим повреждениям, а кроме этого гармонично вписываться в дизайн участка. Также важную роль играет стоимость материалов, из которых был изготовлен забор...

  • Ограждения на участке. Особенности, установки, виды
    Ограждения на участке. Особенности, установки, виды

    Почти любой земельный участок с жилым домом обязан иметь визуальное ограждение. Оно служит в качестве видимой и осязаемой границы между соседними участками. Также ограждение защищает от шума, механических повреждений, нежелательных лиц на территории участка. Обычно роль ограждения исполняют заборы.

Что вы можете заказать