г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Перила из черного металла

Перила из черного металла

Гармония лестницы и перил просто необходима. Правильно подобранные перила из черного металла украшают как саму лестницу, так и весь дом. Не стоит забывать о том, что перила носят не только декоративное значение, но и функциональное. В первую очередь перила обеспечивают безопасность людей, которые перемещаются по лестнице. Именно по этой причине они должны быть крепкими, надежными и безопасными.

Перила из черного металла могут быть сделаны без покрытия или с порошковым напылением. И те и другие прекрасно выглядят на любом типе лестницы, при этом неважно, из чего изготовлена сама лестница – из дерева, камня или металла.

Сталь, которая также относится к черным металлам, имеет замечательные прочностные свойства. Такие свойства позволяют изготовить перила из черного металла любой прочности и конфигурации. Дизайнеры любят этот материал, ведь он позволяет воплотить в жизнь практически любую идею.
Что касается эстетических свойств стали , то перила из черной стали можно покрасить в любой цвет по каталогу RAlЧто касается эстетических свойств стали , то перила из черной стали можно покрасить в любой цвет по каталогу RAl.  Такой материал, как черный металл, замечательно комбинируется с другими материалами: деревом, камнем, стеклом или нержавеющей сталью.

Это позволяет устанавливать перила из черного металла в любом здании или вне его. Офис или медицинское учреждение, бар или частный дом, магазин или крыльцо перед домом – везде такие перила прекрасно будут выглядеть.

Перила из черного металла идеально подходят для уличных ограждений.

Благодаря чудесным свойствам материала, такие перила способны служить продолжительное время.

Такой материал, как черный металл, замечательно комбинируется с другими материалами: деревом, камнем, стеклом или нержавеющей сталью.

Перила из черного металла могут изготавливаться из различных профилей: как из труб разного сечения, так и из арматуры.

Особым преимуществом таких перил является их сравнительно невысокая стоимость. К тому же такие перила обладают хорошей прочностью, что позволяет устанавливать их даже в тех местах, где до них могут добраться вандалы.

Порошковая окраска , которой покрываются готовые перила из черного металла, повышает антикоррозийные свойства материала, что продлевает и без того немаленький срок службы.

Читайте подробнее про: цены на перила и ограждения из черной стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Современные плавающие лестницы
    Современные плавающие лестницы

    Плавающие лестницы, идеальный выбор для современных минималистских интерьеров. Так как они выглядят стильно, просторно и элегантно. Иногда в их конструкции есть перила, а иногда нет. В такие лестницы всегда выглядят впечатляюще. И не удивительно, что некоторые модели плавающих лестниц могут стать центральным объектом дизайна интерьера.

  • Элементы художественной ковки в современном мире
    Элементы художественной ковки в современном мире

    Русь издавна славилась искусными мастерами кузнечного дела и ковки металла, которые могут не только выковать сложнейшие изделия, но даже блоху подковать. Без преувеличения можно сказать, что художественная ковка - последнее "живое" ремесло в наше технократическое...

  • Нитрид титана в металлоконструкциях
    Нитрид титана в металлоконструкциях

    Металлические изделия могут выглядеть по-разному – вычурные кованые ограждения и лаконичные нержавеющие поручни в подходящем ансамбле будут привлекать внимание и радовать глаз. Особенно популярны сейчас строгие линии и блестящая поверхность – нержавеющая сталь уверенно лидирует при создании металлоконструкций.

  • Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
    Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

    Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями.

  • Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство
    Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

    Лестничные и балконные ограждения, как правило, находятся на улице, то есть, им приходится соприкасаться с такими погодными условиями как снег или дождь, зачастую, под воздействием внешних факторов, ограждения теряют вид, начинают портиться - ржаветь и терять возможность служить своим владельцам. Преимущество лестничных и балконных ограждений из нержавеющей стали состоит именно в том, что такие изделия не подвергаются внешним воздействиям, таким как влага, перепад температур.

  • Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.
    Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.

    Лестницы на Больцах - самонесущие лесенки, ступени  поддерживаются и соединяются друг с другом с помощью специальных токарных  или литых элементов  штампованных или выполненных...

  • Элегантные и практичные ограждения из нержавейки
    Элегантные и практичные ограждения из нержавейки

    Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра. Безупречное качество и оригинальность исполнения гарантированы каждому клиенту предприятия.

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид титана. Новые и старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Все что вы должны знать о нитриде титана
    Все что вы должны знать о нитриде титана

    Нитрид титана используется в качестве напыления для металлических изделий с целью получения глянцевой золотистой поверхности. Напыление под золото применяется как декоративное покрытие, в основном, для куполов храмов, и выполняет защитную функцию в борьбе с развитием коррозии металла. Использование такого материала в оформлении зданий позволяет создать имитацию настоящего золота, придавая архитектурному ансамблю благородный вид.

  • Навесы из поликарбоната - советы.
    Навесы из поликарбоната - советы.

    Поликарбонат – это универсальный материал, наделенный уникальными свойствами, благодаря которым он является практически незаменимым материалом в строительстве. Поликарбонат бывает монолитный (или листовой) и сотовый (или ячеистый). 

Что вы можете заказать