г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Вы на странице

Перила из черного металла

Перила из черного металла

Гармония лестницы и перил просто необходима. Правильно подобранные перила из черного металла украшают как саму лестницу, так и весь дом. Не стоит забывать о том, что перила носят не только декоративное значение, но и функциональное. В первую очередь перила обеспечивают безопасность людей, которые перемещаются по лестнице. Именно по этой причине они должны быть крепкими, надежными и безопасными.

Перила из черного металла могут быть сделаны без покрытия или с порошковым напылением. И те и другие прекрасно выглядят на любом типе лестницы, при этом неважно, из чего изготовлена сама лестница – из дерева, камня или металла.

Сталь, которая также относится к черным металлам, имеет замечательные прочностные свойства. Такие свойства позволяют изготовить перила из черного металла любой прочности и конфигурации. Дизайнеры любят этот материал, ведь он позволяет воплотить в жизнь практически любую идею.
Что касается эстетических свойств стали , то перила из черной стали можно покрасить в любой цвет по каталогу RAlЧто касается эстетических свойств стали , то перила из черной стали можно покрасить в любой цвет по каталогу RAl.  Такой материал, как черный металл, замечательно комбинируется с другими материалами: деревом, камнем, стеклом или нержавеющей сталью.

Это позволяет устанавливать перила из черного металла в любом здании или вне его. Офис или медицинское учреждение, бар или частный дом, магазин или крыльцо перед домом – везде такие перила прекрасно будут выглядеть.

Перила из черного металла идеально подходят для уличных ограждений.

Благодаря чудесным свойствам материала, такие перила способны служить продолжительное время.

Такой материал, как черный металл, замечательно комбинируется с другими материалами: деревом, камнем, стеклом или нержавеющей сталью.

Перила из черного металла могут изготавливаться из различных профилей: как из труб разного сечения, так и из арматуры.

Особым преимуществом таких перил является их сравнительно невысокая стоимость. К тому же такие перила обладают хорошей прочностью, что позволяет устанавливать их даже в тех местах, где до них могут добраться вандалы.

Порошковая окраска , которой покрываются готовые перила из черного металла, повышает антикоррозийные свойства материала, что продлевает и без того немаленький срок службы.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Лестницы из металла, их преимущество.
    Лестницы из металла,  их   преимущество.

    Преимущество  металлических  лестниц  трудно  переоценить, и их роль в современном домостроении.  Что  касается  наружных  металлических  лестниц,  то  здесь  применение в  конструкции  металла  многим  объяснимо...

  • Кованые ворота и калитки
    Кованые ворота и калитки

    Хозяевам частных домов и участков в любом случае приходится заботиться о безопасности своих владений, и без надёжных заборов и оград здесь обойтись трудно. Хорошо, когда и заборы, и ворота не только надёжны, но эстетично смотрятся...

  • От заводских технологий до высоких мотивов
    От заводских технологий до высоких мотивов

    Сам процесс обработки называется пескоструйным и имеет довольно специфические способы воздействия на обрабатываемые поверхности. В принципе под действием струи песка подаваемой с большой кинетической энергией...

  • Элементы художественной ковки в современном мире
    Элементы художественной ковки в современном мире

    Русь издавна славилась искусными мастерами кузнечного дела и ковки металла, которые могут не только выковать сложнейшие изделия, но даже блоху подковать. Без преувеличения можно сказать, что художественная ковка - последнее "живое" ремесло в наше технократическое...

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Ограждения из нержавеющей стали. Уход и эксплуатация.
    Ограждения  из  нержавеющей  стали. Уход  и  эксплуатация.

    Итак свершилось - изготовление и  монтаж ограждения  произведен. Вы  являетесь  счастливым  обладателем изделия  или целой конструкции из  нержавеющей  стали. 

  • Пандус - безопасная среда для инвалидов и детей.
    Пандус  - безопасная  среда  для  инвалидов  и  детей.

    Пандус ,  в  основе  своей  служит как  средство  помощи  передвижения  маломобильных  групп  населения , а  также  для  мамочек  маленькими  детьми в   детских  колясками ,  людей...

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • Производство ограждений, что надо знать о компании?
    Производство  ограждений, что надо знать о компании?

    В  современных условиях такие  производства,  как производство  изделий  из  нержавеющей  стали, изготовление нержавеющих перил подразумевают  под  собой  обязательно  высокотехнологичное  производство...

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

Что вы можете заказать