изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Пандусы или лестницы для улиц.
Вы на странице

Пандусы или лестницы для улиц.

 Пандусы или лестницы для улиц.

С течением времени очень много меняется в жизни человечества — мода, архитектура, направления в искусстве и многое многое другое. Некоторые вещи безвозвратно остаются в прошлом, и увидеть их можно разве только в музеях, да на картинах художников прошлого. Но есть такие, которые идут рука об руку с человеком уже на протяжении тысячелетий и одна из них это лестница. Несмотря на развитие и изобретение разных подъемных механизмов вряд ли можно себе представить хоть какое-то помещение, в котором не было бы лестницы, пусть даже одноэтажное, да-да даже там наша старая знакомая зачастую присутствует, служа для  спуска в подвал.

 Пандусы или лестницы для  улиц.

Технически лестница практически никак не изменилась со времени своего изобретения нашим далеким неизвестным предком, но, тем не менее, как и все остальное приобрела некоторые усовершенствования для обеспечения удобства и безопасности такие как — поручни, перила, лестничные ограждения, металлические ступени и наконец, пандусы, обеспечивающие возможность вкатить по ним что-то оснащенное колесами.  Немаловажно, что такой элемент современной лестницы как ранее упомянутый пандус помогает существенно облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями, казалось бы, такая простая деталь, а так важна и незаменима в определенных жизненных ситуациях.
 Пандусы или лестницы для  улиц.

Наша компания занимается проектированием и производством металлических лестниц и их комплектующих, ассортимент производимых изделий широк и разнообразен у нас на сайте представлена лишь незначительная часть выполненных нами работ по благоустройству окружающей среды. Более подробные консультации вы можете получить, связавшись с нами любым удобным для вас способом и по любому интересующему вас вопросу начиная от уличных ограждений, ограждений террас и балконов, металлических наружных лестниц и лестниц черного входа и заканчивая самыми необычными и эксклюзивными металлоконструкциями и изделиями из нержавеющей стали, например перилами, для винтовых лестниц выполненными с применением дерева и стекла, а также кованными элементами разного дизайна по пожеланию нашего заказчика.
 Пандусы или лестницы для  улиц.   Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства и последующего монтажа металлоконструкции бригадой умелых мастеров монтажников мы готовы вам предоставить в самые оптимальные и удобные для вас сроки.

Читайте подробнее про: цены на пандусы для инвалидов

Читайте так же другие полезные статьи

  • Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки
    Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки

    Когда малыш подрастает и начинает ползать, у него, несомненно, появляется желание все трогать, пробовать на вкус и тянуть на себя все, до чего сможет достать. Ребенок старается ползать по всему дому и изведать все закоулки, поэтому наличие в доме подвалов, лестниц, бассейнов...

  • Элементы художественной ковки в современном мире
    Элементы художественной ковки в современном мире

    Русь издавна славилась искусными мастерами кузнечного дела и ковки металла, которые могут не только выковать сложнейшие изделия, но даже блоху подковать. Без преувеличения можно сказать, что художественная ковка - последнее "живое" ремесло в наше технократическое...

  • Ограждения и перила из нержавеющей стали
    Ограждения и перила из нержавеющей стали

    Эстетика современных зданий - это не только ультрасовременные фасады из металла и стекла, выполненные в некоем "космическом" стиле, красоту которых можно разглядеть лишь на расстоянии. Добавив лишь несколько штрихов к произведению современной архитектуры , эту красоту можно не только увидеть вблизи , но и потрогать руками. На нее можно (и нужно) опереться!

  • Скульптуры из металла
    Скульптуры из металла

    Изготовление скульптур из металла на заказ востребовано при декорировании ландшафтов. Частыми клиентами компаний, занимающихся такой деятельностью, являются владельцы частных домов, загородных коттеджей. 

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Ограждения для террас
    Ограждения для террас

    Террасы очень нравятся владельцам частных домов, ведь это место, где можно отдохнуть на свежем воздухе. Их наличие делает здание более уютным и комфортным. Одним из самых важных элементов террасы является ограждение. 

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • МАФ в металле
    МАФ в металле

    Малые архитектурные формы (МАФы) встречаются повсеместно в городах и деревнях. Они украшают парки, улицы и частные территории. Особенно привлекают внимание конструкции, выполненные из металла – они выглядят довольно монументально, и в то же время не столь громоздкие, как, например, бетонные сооружения.

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Окрашивания нестандартных металлических конструкций
    Окрашивания нестандартных металлических конструкций

    Большинство затруднений связано с окрашиванием ажурных решеток, металлических оград и сварных конструкций из прутьев, уголков и полос. Закругленные места сварки практически недоступны для покраски. Процесс выполнения работ может затянуться. А в результате пострадает...

Что вы можете заказать