г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Пандусы или лестницы для улиц.
Вы на странице

Пандусы или лестницы для улиц.

 Пандусы или лестницы для улиц.

С течением времени очень много меняется в жизни человечества — мода, архитектура, направления в искусстве и многое многое другое. Некоторые вещи безвозвратно остаются в прошлом, и увидеть их можно разве только в музеях, да на картинах художников прошлого. Но есть такие, которые идут рука об руку с человеком уже на протяжении тысячелетий и одна из них это лестница. Несмотря на развитие и изобретение разных подъемных механизмов вряд ли можно себе представить хоть какое-то помещение, в котором не было бы лестницы, пусть даже одноэтажное, да-да даже там наша старая знакомая зачастую присутствует, служа для  спуска в подвал.

 Пандусы или лестницы для  улиц.

Технически лестница практически никак не изменилась со времени своего изобретения нашим далеким неизвестным предком, но, тем не менее, как и все остальное приобрела некоторые усовершенствования для обеспечения удобства и безопасности такие как — поручни, перила, лестничные ограждения, металлические ступени и наконец, пандусы, обеспечивающие возможность вкатить по ним что-то оснащенное колесами.  Немаловажно, что такой элемент современной лестницы как ранее упомянутый пандус помогает существенно облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями, казалось бы, такая простая деталь, а так важна и незаменима в определенных жизненных ситуациях.
 Пандусы или лестницы для  улиц.

Наша компания занимается проектированием и производством металлических лестниц и их комплектующих, ассортимент производимых изделий широк и разнообразен у нас на сайте представлена лишь незначительная часть выполненных нами работ по благоустройству окружающей среды. Более подробные консультации вы можете получить, связавшись с нами любым удобным для вас способом и по любому интересующему вас вопросу начиная от уличных ограждений, ограждений террас и балконов, металлических наружных лестниц и лестниц черного входа и заканчивая самыми необычными и эксклюзивными металлоконструкциями и изделиями из нержавеющей стали, например перилами, для винтовых лестниц выполненными с применением дерева и стекла, а также кованными элементами разного дизайна по пожеланию нашего заказчика.
 Пандусы или лестницы для  улиц.   Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства и последующего монтажа металлоконструкции бригадой умелых мастеров монтажников мы готовы вам предоставить в самые оптимальные и удобные для вас сроки.

Читайте подробнее про: цены на пандусы для инвалидов

Читайте так же другие полезные статьи

  • Ограждения и перила из нержавеющей стали
    Ограждения и перила из нержавеющей стали

    Эстетика современных зданий - это не только ультрасовременные фасады из металла и стекла, выполненные в некоем "космическом" стиле, красоту которых можно разглядеть лишь на расстоянии. Добавив лишь несколько штрихов к произведению современной архитектуры , эту красоту можно не только увидеть вблизи , но и потрогать руками. На нее можно (и нужно) опереться!

  • Нитрид титана - золочение не все золото что блестит.
    Нитрид титана - золочение не все золото что блестит.

    Вы когда-нибудь обманывались, принимая за золото то, что на самом деле таковым не являлось? И не говорите, что нет – сейчас нас окружает столько вещей, к созданию которых причастна гальваника либо вакуумное напыление нитридом титана , что среди них обязательно есть и те, что лишь сверху покрыты золотом, а на деле могут быть железными, а то и вовсе неметаллическими.

  • Cовременные тренды облицовка колонн металлом
    Cовременные тренды облицовка колонн металлом

    Такой архитектурный элемент как колонны встречаются во многих строениях. Они могут исполнять только декоративные функции или, что случается чаще, быть опорными элементами, поэтому за их состоянием всегда нужно следить. Чтобы обновить внешний вид, и обеспечить защиту от внешних воздействий, их покрывают различными материалами – плиткой, декоративным камнем, металлом.  

  • Козырьки с поликарбонатом
    Козырьки с поликарбонатом

    И в городах, и в небольших населенных пунктах встречаются самые разнообразные конструкции, исполняющие роль козырьков. Распространены и деревянные навесы, и тканевые маркизы, и стеклянные крыши, но самой большой популярностью пользуются бюджетные козырьки с поликарбонатом.

  • Необходимость и особенности хромирования
    Необходимость и особенности хромирования

    Одним из весьма эффективных способов улучшения износостойкости и внешнего состояния деталей по праву считается хромирование. Множество прошедших подобную обработку изделий повсеместно встречается и промышленности, и в быту.

  • Перила – главный элемент ограждения
    Перила – главный элемент ограждения

    Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра.

  • Лестницы и их многообразие
    Лестницы и их многообразие

    В дизайне современного дома значение и роль лестницы трудно переоценить. Кроме основной своей функции – элемента связующего разные уровни пространства, лестница представляет собой выразительную часть интерьера и экстерьера.

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Лучший материал для ограждений балкона
    Лучший материал для ограждений балкона

    Балконы имеются в большинстве зданий. Многоквартирные дома, офисные постройки часто изобилуют балконами и лоджиями, и отделке этих элементов уделяется особенное внимание. Во многих случаях балконы остеклены, особенно в домах советской постройки, но сейчас весьма популярными становятся варианты, не предусматривающие установку стекол.

  • Плюсы ограждений из нержавеющей стали
    Плюсы ограждений из нержавеющей стали

    Лестницы, балконы нуждаются в ограждении. Вопрос заключается в том, какой материал выбрать для этих целей. Из чего должны быть сделаны перила, поручни, различные составляющие ограждений, чтобы они прослужили долго и выглядели красиво? Отличным вариантом являются нержавеющие ограждения, они хорошо себя ведут в эксплуатации.

Что вы можете заказать