изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Пандусы или лестницы для улиц.
Вы на странице

Пандусы или лестницы для улиц.

 Пандусы или лестницы для улиц.

С течением времени очень много меняется в жизни человечества — мода, архитектура, направления в искусстве и многое многое другое. Некоторые вещи безвозвратно остаются в прошлом, и увидеть их можно разве только в музеях, да на картинах художников прошлого. Но есть такие, которые идут рука об руку с человеком уже на протяжении тысячелетий и одна из них это лестница. Несмотря на развитие и изобретение разных подъемных механизмов вряд ли можно себе представить хоть какое-то помещение, в котором не было бы лестницы, пусть даже одноэтажное, да-да даже там наша старая знакомая зачастую присутствует, служа для  спуска в подвал.

 Пандусы или лестницы для  улиц.

Технически лестница практически никак не изменилась со времени своего изобретения нашим далеким неизвестным предком, но, тем не менее, как и все остальное приобрела некоторые усовершенствования для обеспечения удобства и безопасности такие как — поручни, перила, лестничные ограждения, металлические ступени и наконец, пандусы, обеспечивающие возможность вкатить по ним что-то оснащенное колесами.  Немаловажно, что такой элемент современной лестницы как ранее упомянутый пандус помогает существенно облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями, казалось бы, такая простая деталь, а так важна и незаменима в определенных жизненных ситуациях.
 Пандусы или лестницы для  улиц.

Наша компания занимается проектированием и производством металлических лестниц и их комплектующих, ассортимент производимых изделий широк и разнообразен у нас на сайте представлена лишь незначительная часть выполненных нами работ по благоустройству окружающей среды. Более подробные консультации вы можете получить, связавшись с нами любым удобным для вас способом и по любому интересующему вас вопросу начиная от уличных ограждений, ограждений террас и балконов, металлических наружных лестниц и лестниц черного входа и заканчивая самыми необычными и эксклюзивными металлоконструкциями и изделиями из нержавеющей стали, например перилами, для винтовых лестниц выполненными с применением дерева и стекла, а также кованными элементами разного дизайна по пожеланию нашего заказчика.
 Пандусы или лестницы для  улиц.   Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства и последующего монтажа металлоконструкции бригадой умелых мастеров монтажников мы готовы вам предоставить в самые оптимальные и удобные для вас сроки.

Читайте подробнее про: цены на пандусы для инвалидов

Читайте так же другие полезные статьи

  • Производство металлоконструкций
    Производство металлоконструкций

    Наш город преображается с каждым днем становится все респектабельнее и современнее, идя в ногу со временем, а зачастую и обгоняя его — наша страна богата талантами, которые уже создают будущее.

  • Козырек из металла
    Козырек из металла

    Одним из архитектурных элементов, который первым привлекает внимание на фасаде любого здания, является козырек над входом. Его конструкция и используемые в ней материалы определяют долговечность и практичность этого важного элемента входной группы.

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?
    Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?

    Лестницы на косоурах по праву считаются элитными изделиями. Этому есть свое объяснение. Косоурная лестница элегантна, подчеркивает собой архитектурный замысел, не занимает лишнего пространства. Они относятся к лестницам открытого типа. Свое название лестницы ...

  • Винтовая лестница в современном интерьере дома
    Винтовая лестница в современном интерьере дома

    Двухуровневая квартира или частный дом в несколько этажей – это всегда практично и очень удобно. Те, кому посчастливилось иметь такую комфортную жилплощадь, имеют широкие более возможности для интересного оформления интерьера. Весьма интересной конструкцией для дизайнеров является лестница – это, казалось бы, чисто утилитарное сооружение, может стать настоящей изюминкой помещения.

  • Износостойкие покрытия - нитид титана
    Износостойкие покрытия - нитид титана

    Для создания прочных износостойких покрытий под золото используется нитрид титана – соединение титана и азота. Готовое вещество представляет собой мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета. После напыления покрытие приобретает золотистую окраску. Яркость цвета и ее глубину можно менять. Такое напыление под золото позволяет продлить долговечность материала и упрочнить его поверхность.

  • Лофт – современный стиль
    Лофт – современный стиль

    Лофт – стиль интерьера, называемый промышленно-урбанистическим. Он характеризируется большим количеством открытого пространства и индустриальных компонентов. Главными отличительными признаками являются высокие потолки, зацементированный пол, открытые трубы и провода, отсутствие отделки на стенах.

  • Производство ограждений для лестниц
    Производство ограждений для лестниц

    Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить...

  • Поручни для маломобильных групп населения
    Поручни для маломобильных групп населения

    Люди, имеющие определенные сложности в передвижении сейчас, к счастью, остаются включенными в активную социальную жизнь – они передвигаются по городу, посещают различные мероприятия, ходят на работу – являются такими же полноценными членами общества. И, чтобы обеспечить им максимальный комфорт, необходимо повсюду использовать разнообразное оборудование, позволяющее обеспечить для маломобильного населения.

  • Ограждения со стеклом
    Ограждения со стеклом

    Многие современные здания изобилуют архитектурными элементами, требующими ограждений. К таким конструкциям предъявляется много требований, ведь от них во многом зависит безопасность людей. К тому же они способны придать особенный шарм интерьеру или экстерьеру, подчеркнуть отличный вкус застройщика или владельца.

Что вы можете заказать