г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Пандусы или лестницы для улиц.
Вы на странице

Пандусы или лестницы для улиц.

 Пандусы или лестницы для улиц.

С течением времени очень много меняется в жизни человечества — мода, архитектура, направления в искусстве и многое многое другое. Некоторые вещи безвозвратно остаются в прошлом, и увидеть их можно разве только в музеях, да на картинах художников прошлого. Но есть такие, которые идут рука об руку с человеком уже на протяжении тысячелетий и одна из них это лестница. Несмотря на развитие и изобретение разных подъемных механизмов вряд ли можно себе представить хоть какое-то помещение, в котором не было бы лестницы, пусть даже одноэтажное, да-да даже там наша старая знакомая зачастую присутствует, служа для  спуска в подвал.

 Пандусы или лестницы для  улиц.

Технически лестница практически никак не изменилась со времени своего изобретения нашим далеким неизвестным предком, но, тем не менее, как и все остальное приобрела некоторые усовершенствования для обеспечения удобства и безопасности такие как — поручни, перила, лестничные ограждения, металлические ступени и наконец, пандусы, обеспечивающие возможность вкатить по ним что-то оснащенное колесами.  Немаловажно, что такой элемент современной лестницы как ранее упомянутый пандус помогает существенно облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями, казалось бы, такая простая деталь, а так важна и незаменима в определенных жизненных ситуациях.
 Пандусы или лестницы для  улиц.

Наша компания занимается проектированием и производством металлических лестниц и их комплектующих, ассортимент производимых изделий широк и разнообразен у нас на сайте представлена лишь незначительная часть выполненных нами работ по благоустройству окружающей среды. Более подробные консультации вы можете получить, связавшись с нами любым удобным для вас способом и по любому интересующему вас вопросу начиная от уличных ограждений, ограждений террас и балконов, металлических наружных лестниц и лестниц черного входа и заканчивая самыми необычными и эксклюзивными металлоконструкциями и изделиями из нержавеющей стали, например перилами, для винтовых лестниц выполненными с применением дерева и стекла, а также кованными элементами разного дизайна по пожеланию нашего заказчика.
 Пандусы или лестницы для  улиц.   Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства и последующего монтажа металлоконструкции бригадой умелых мастеров монтажников мы готовы вам предоставить в самые оптимальные и удобные для вас сроки.

Читайте подробнее про: цены на пандусы для инвалидов

Читайте так же другие полезные статьи

  • Лестницы эвакуационные
    Лестницы эвакуационные

    Что  бы  предотвратить неблагоприятные последствия  пожаров   и  других  катаклизмов,  связанных, с  экстренной  эвакуацией   людей необходимо  тщательно   просчитать     лестницы   эвакуационные  наружные...

  • Какую краску по металлу купить?
    Какую краску по металлу купить?

    Когда вы начинаете задумываться о выборе краски, определитесь с условиями , местом эксплуатации окрашиваемого изделия. Для металлоконструкций, которые постоянно подвергаются сильному атмосферному воздействию с дождями , градом и морозами, пригодны...

  • Навесы с покрытием поликарбонатом
    Навесы с покрытием поликарбонатом

    Сотовые навесы с покрытием поликарбонатом представляют собой тонкие пластины, которые соединены между собой с помощью перемычек. За счёт того, что лист разделен ячейками, в которых содержится воздух, общие теплоизоляционные свойства материала очень высоки.

  • МАФ из металла - украшение улиц города
    МАФ из металла - украшение улиц города

    Малые архитектурные формы все чаще встречаются как на частных территориях, так и на улицах городов. Они могут иметь разные функции – только украшать (как, например, садово-парковые скульптуры) или полноценно служить людям, как скамейки или даже торговые павильоны. Сооружают подобные конструкции из самых разных материалов – дерева, бетона, камня, но особого внимания заслуживает металл. 

  • Ограждения для террас
    Ограждения для террас

    Террасы очень нравятся владельцам частных домов, ведь это место, где можно отдохнуть на свежем воздухе. Их наличие делает здание более уютным и комфортным. Одним из самых важных элементов террасы является ограждение. 

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

  • Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»
    Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»

    Основное направления компании "METALCONT", работы по производству металлических конструкций из нержавеющей стали. Любые фантазии, дизайна проекта по ограждениям компания может воплотить в жизнь. Основным направлением компании, является производство ограждений, перил, поручень, ограждений лестниц, балконов.

  • Навесы – стиль или функционал
    Навесы – стиль или функционал

    Многие здания, беседки и прочие сооружения не могут обойтись без навесов, защищающих от дождя, снега и солнца. Эти конструкции весьма необходимы как для частных территорий, так и для муниципальных зданий, общественных заведений.
    С помощью навесов можно добавить изюминку в экстерьер – помимо защиты они являются весьма стильными элементами, если, конечно, их внешний вид тщательно продуман.

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид титана. Новые и старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

Что вы можете заказать