изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Подстолья из нержавеющей стали
Вы на странице

Подстолья из нержавеющей стали

Подстолья из нержавеющей стали

В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий и вот уже Вы, взяв на вооружение собственную фантазию сами можете стать творцом маленького шедевра, который украсит Ваш быт. Ведь так часто выбирая какой-то предмет своего обихода мы долго снуем в поисках необходимой нам вещи по разным торговым точка и изрядно утомившись и не найдя нужного покупаем уже то что под руку подвернется — согласитесь не самый отличный вариант!

Сегодня хочу познакомить с таким изделием из нашего каталога как подстолье, металлоконструкция, находящаяся в основании вашего стола, казалось бы, вещь обыденная и вполне себе незатейливая, однако даже она сможет стать неповторимым и эксклюзивным элементом декора Вашего жилого помещения, офиса, приемной да вообще чего угодно, где оно будет установлено отлично вписавшись в интерьер либо экстерьер этого места. Подстолья   из   нержавеющей    стали  Подстолье может быть выполнено из обычной нержавеющей стали, если же с силу особенностей дизайна вам будет нужен цвет под золото, то мы можем изготовить подстолье с покрытием нитридом титана, помимо различных цветовых решений в изготовлении вашего дизайнерского стола из металла нами может быть предложено и широкое многообразие форм. Подстолья   из   нержавеющей    стали  Ведь на нашем производстве доступно изготовление подстолья по чертежам и эскизам, которые могут быть у Вас, если же чертежа у Вас пока еще нет, то мы готовы предоставить услуги опытного инженера-дизайнера имеющего большой опыт работы с декоративными металлоконструкциями. После консультаций и согласования вашей будущей металлоконструкции мы приступим к изготовлению вашего заказа на нашем производстве и здесь немаловажно упомянуть, что сроки изготовления заказанной металлоконструкции будут весьма оптимальными для нашего заказчика, потому как, обладая всем необходимым оборудованием мы берем на себя все стадии производства от приобретения листа нержавеющей стали, доставки его к нам на производство, последующего покрытия металла нитридом титана (в случае необходимости), изготовления самого подстолья а также столешницы из материала который будет интересен заказчику, будь то стекло. Нержавеющая сталь либо другие материалы, представленные на рынке. Таким образом, заказ металлоконструкции и ее изготовление полностью локализованы в Москве — у нас на производстве, что крайне немаловажно в случае именно с изготовлением металлоконструкции произвольной формы ведь большинство фирм работающих в этой нише зачастую не имеют полного производственного цикла.

 

Читайте подробнее про: цены на подстолья для стола из металла

Читайте так же другие полезные статьи

  • Фибровые круги для обработки стали
    Фибровые круги для обработки стали

    Особо эффективным является использование таких кругов при доводке поверхности и удалении сварочных швов. Фибровые круги обладают рядом неоспоримых преимуществ и являются незаменимым помощником при подготовке металла к дальнейшей сварке, зачистке сварочного шва и снятии с труб квадратного и круглого сечения (при этом не остается цветов побежалости)...

  • Козырек из металла
    Козырек из металла

    Одним из архитектурных элементов, который первым привлекает внимание на фасаде любого здания, является козырек над входом. Его конструкция и используемые в ней материалы определяют долговечность и практичность этого важного элемента входной группы.

  • Скульптуры из металла
    Скульптуры из металла

    Изготовление скульптур из металла на заказ востребовано при декорировании ландшафтов. Частыми клиентами компаний, занимающихся такой деятельностью, являются владельцы частных домов, загородных коттеджей. 

  • Декоративное напыление на нержавеющую сталь
    Декоративное напыление на нержавеющую сталь

    Нержавеющая сталь стала одним из материалов, который широко применяется не только в промышленности, но и в повседневной жизни. Этим она обязана своей прочности, износостойкости и долговечности. Механическая обработка нержавейки позволяет получать идеально отшлифованные и филигранно обработанные поверхности и детали.

  • Ограждения для террас
    Ограждения для террас

    Террасы очень нравятся владельцам частных домов, ведь это место, где можно отдохнуть на свежем воздухе. Их наличие делает здание более уютным и комфортным. Одним из самых важных элементов террасы является ограждение. 

  • Износостойкие покрытия - нитид титана
    Износостойкие покрытия - нитид титана

    Для создания прочных износостойких покрытий под золото используется нитрид титана – соединение титана и азота. Готовое вещество представляет собой мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета. После напыления покрытие приобретает золотистую окраску. Яркость цвета и ее глубину можно менять. Такое напыление под золото позволяет продлить долговечность материала и упрочнить его поверхность.

  • Эксклюзивная мебель из металла
    Эксклюзивная мебель из металла

    Без мебели невозможно представить ни один дом – она необходима для комфортной жизни. Наиболее популярны изделия из дерева и ДВП, но если вы хотите сделать свой оригинальным и стильным, стоит обратить внимание на металлическую мебель.

  • Метизы. Сварочная проволока для хороших работ
    Метизы. Сварочная проволока для хороших работ

    Возведение каких-либо конструкций, прокладка коммуникаций, монтажные и ремонтные работы невозможны без применения метизной продукции. 

  • Нержавеющий лист 12Х18Н10Т
    Нержавеющий лист 12Х18Н10Т

    Немагнитная, низкоуглеродистая, имеющая аустенитную структуру, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. В первых двух цифрах указывается среднее значение, содержащее углерод в сотых долях процента (0,12%). Последующая буква X...

  • Перила из металла
    Перила из металла

    Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла

Что вы можете заказать