г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Подстолья из нержавеющей стали
Вы на странице

Подстолья из нержавеющей стали

Подстолья из нержавеющей стали

В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий и вот уже Вы, взяв на вооружение собственную фантазию сами можете стать творцом маленького шедевра, который украсит Ваш быт. Ведь так часто выбирая какой-то предмет своего обихода мы долго снуем в поисках необходимой нам вещи по разным торговым точка и изрядно утомившись и не найдя нужного покупаем уже то что под руку подвернется — согласитесь не самый отличный вариант!

Сегодня хочу познакомить с таким изделием из нашего каталога как подстолье, металлоконструкция, находящаяся в основании вашего стола, казалось бы, вещь обыденная и вполне себе незатейливая, однако даже она сможет стать неповторимым и эксклюзивным элементом декора Вашего жилого помещения, офиса, приемной да вообще чего угодно, где оно будет установлено отлично вписавшись в интерьер либо экстерьер этого места. Подстолья   из   нержавеющей    стали  Подстолье может быть выполнено из обычной нержавеющей стали, если же с силу особенностей дизайна вам будет нужен цвет под золото, то мы можем изготовить подстолье с покрытием нитридом титана, помимо различных цветовых решений в изготовлении вашего дизайнерского стола из металла нами может быть предложено и широкое многообразие форм. Подстолья   из   нержавеющей    стали  Ведь на нашем производстве доступно изготовление подстолья по чертежам и эскизам, которые могут быть у Вас, если же чертежа у Вас пока еще нет, то мы готовы предоставить услуги опытного инженера-дизайнера имеющего большой опыт работы с декоративными металлоконструкциями. После консультаций и согласования вашей будущей металлоконструкции мы приступим к изготовлению вашего заказа на нашем производстве и здесь немаловажно упомянуть, что сроки изготовления заказанной металлоконструкции будут весьма оптимальными для нашего заказчика, потому как, обладая всем необходимым оборудованием мы берем на себя все стадии производства от приобретения листа нержавеющей стали, доставки его к нам на производство, последующего покрытия металла нитридом титана (в случае необходимости), изготовления самого подстолья а также столешницы из материала который будет интересен заказчику, будь то стекло. Нержавеющая сталь либо другие материалы, представленные на рынке. Таким образом, заказ металлоконструкции и ее изготовление полностью локализованы в Москве — у нас на производстве, что крайне немаловажно в случае именно с изготовлением металлоконструкции произвольной формы ведь большинство фирм работающих в этой нише зачастую не имеют полного производственного цикла.

 

Читайте подробнее про: цены на подстолья для стола из металла

Читайте так же другие полезные статьи

  • Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение
    Навесы из поликарбоната и входные группы – лучшее решение

    При желании также можно выбрать навес самостоятельно. Как же тогда выбрать тот вариант, который хочется? Первым делом необходимо посмотреть имеющиеся фото навесов из поликарбоната в интернете для того чтобы иметь хотя бы самое общее представление о том, что это такое...

  • Пандусы или лестницы для улиц.
     Пандусы или лестницы для улиц.

    Все необходимое для разработки (изготовления эскиза чертежа с опытным конструктором), осуществления замеров непосредственно на месте монтажа изделия, его дальнейшего производства...

  • Какие бывают лестничные поручни?
    Какие бывают лестничные поручни?

    Согласно букве закона, каждая лестничная конструкция, имеющая больше, чем три ступени должна быть снабжена пристеночным или свободным поручнем. В зависимости от того, как лестница расположена, количество ограждений варьируется от одного до двух.

  • Хай-тек мебель из нержавеющей стали
    Хай-тек мебель из нержавеющей стали

    Мебель – это то, без чего невозможно обеспечить уют и комфорт в доме и вне его – в офисах, заведениях питания, различных учреждениях. Мы спим на кроватях, сидим на стульях и креслах, пользуемся столами, храним вещи в шкафах и тумбочках, и порой даже не осознаем, насколько важны эти элементы для жизни.

  • Ограждения и перила из нержавеющей стали
    Ограждения и перила из нержавеющей стали

    Эстетика современных зданий - это не только ультрасовременные фасады из металла и стекла, выполненные в некоем "космическом" стиле, красоту которых можно разглядеть лишь на расстоянии. Добавив лишь несколько штрихов к произведению современной архитектуры , эту красоту можно не только увидеть вблизи , но и потрогать руками. На нее можно (и нужно) опереться!

  • Элементы художественной ковки в современном мире
    Элементы художественной ковки в современном мире

    Русь издавна славилась искусными мастерами кузнечного дела и ковки металла, которые могут не только выковать сложнейшие изделия, но даже блоху подковать. Без преувеличения можно сказать, что художественная ковка - последнее "живое" ремесло в наше технократическое...

  • Блестит как золото, но то ли это...?
    Блестит как золото, но то ли это...?

    Золото всегда привлекало внимание, его блеск трудно перепутать, но даже у самого известного, красивого, достаточно дорогого блеска есть конкуренты и двойники. Сейчас очень популярны металлические изделия, покрытые нитридом титана. Что же это такое и как это работает?

  • Современные ограждения из нержавеющей стали
    Современные ограждения из нержавеющей стали

    Строительство на протяжении тысячелетий является одной из важнейших сфер деятельности человека. Благодаря ей, мы имеем жильё, места работы, отдыха, учреждения, где нам оказывают медицинскую помощь и т. д.

  • Лучший материал для ограждений балкона
    Лучший материал для ограждений балкона

    Балконы имеются в большинстве зданий. Многоквартирные дома, офисные постройки часто изобилуют балконами и лоджиями, и отделке этих элементов уделяется особенное внимание. Во многих случаях балконы остеклены, особенно в домах советской постройки, но сейчас весьма популярными становятся варианты, не предусматривающие установку стекол.

  • Козырек из металла
    Козырек из металла

    Одним из архитектурных элементов, который первым привлекает внимание на фасаде любого здания, является козырек над входом. Его конструкция и используемые в ней материалы определяют долговечность и практичность этого важного элемента входной группы.

Что вы можете заказать