г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Подстолья из нержавеющей стали
Вы на странице

Подстолья из нержавеющей стали

Подстолья   из   нержавеющей    стали

В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий и вот уже Вы, взяв на вооружение собственную фантазию сами можете стать творцом маленького шедевра, который украсит Ваш быт. Ведь так часто выбирая какой-то предмет своего обихода мы долго снуем в поисках необходимой нам вещи по разным торговым точка и изрядно утомившись и не найдя нужного покупаем уже то что под руку подвернется — согласитесь не самый отличный вариант!

Сегодня хочу познакомить с таким изделием из нашего каталога как подстолье, металлоконструкция, находящаяся в основании вашего стола, казалось бы, вещь обыденная и вполне себе незатейливая, однако даже она сможет стать неповторимым и эксклюзивным элементом декора Вашего жилого помещения, офиса, приемной да вообще чего угодно, где оно будет установлено отлично вписавшись в интерьер либо экстерьер этого места. Подстолья   из   нержавеющей    стали  Подстолье может быть выполнено из обычной нержавеющей стали, если же с силу особенностей дизайна вам будет нужен цвет под золото, то мы можем изготовить подстолье с покрытием нитридом титана, помимо различных цветовых решений в изготовлении вашего дизайнерского стола из металла нами может быть предложено и широкое многообразие форм. Подстолья   из   нержавеющей    стали  Ведь на нашем производстве доступно изготовление подстолья по чертежам и эскизам, которые могут быть у Вас, если же чертежа у Вас пока еще нет, то мы готовы предоставить услуги опытного инженера-дизайнера имеющего большой опыт работы с декоративными металлоконструкциями. После консультаций и согласования вашей будущей металлоконструкции мы приступим к изготовлению вашего заказа на нашем производстве и здесь немаловажно упомянуть, что сроки изготовления заказанной металлоконструкции будут весьма оптимальными для нашего заказчика, потому как, обладая всем необходимым оборудованием мы берем на себя все стадии производства от приобретения листа нержавеющей стали, доставки его к нам на производство, последующего покрытия металла нитридом титана (в случае необходимости), изготовления самого подстолья а также столешницы из материала который будет интересен заказчику, будь то стекло. Нержавеющая сталь либо другие материалы, представленные на рынке. Таким образом, заказ металлоконструкции и ее изготовление полностью локализованы в Москве — у нас на производстве, что крайне немаловажно в случае именно с изготовлением металлоконструкции произвольной формы ведь большинство фирм работающих в этой нише зачастую не имеют полного производственного цикла.

 

Читайте так же другие полезные статьи

  • Металлические ограждения и заборы для частных участков.
    Металлические ограждения и заборы для частных участков.

    Качественные ограждения, невзирая на конструкцию, должны быть прочными, долговечными, устойчивыми к различным механическим повреждениям, а кроме этого гармонично вписываться в дизайн участка. Также важную роль играет стоимость материалов, из которых был изготовлен забор...

  • Химический анкер
    Химический анкер

    Химический анкер – современный продукт строительной индустрии, набирающий популярность на отечественном рынке. Под анкером понимается некий элемент, назначением которого является закрепление и удержание конструкции на несущем основании. В частном хозяйстве и в промышленности большим спросом пользуются механические распорные анкеры.

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • 11 способов использовать пространство под лестницей
    11 способов  использовать пространство под лестницей

    Многие люди обычно не обращают внимания на пространство под лестницей при оформлении интерьера. Оно чаще всего рассматривается как пустое пространство, которое не имеет значения, но это мнение ошибочно.

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Необходимость и особенности хромирования
    Необходимость и особенности хромирования

    Одним из весьма эффективных способов улучшения износостойкости и внешнего состояния деталей по праву считается хромирование. Множество прошедших подобную обработку изделий повсеместно встречается и промышленности, и в быту.

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

  • Нитрид титана - Золочение не все золото что блестит.
    Нитрид титана  - Золочение не все золото что блестит.

    Вы когда-нибудь обманывались, принимая за золото то, что на самом деле таковым не являлось? И не говорите, что нет – сейчас нас окружает столько вещей, к созданию которых причастна гальваника либо вакуумное напыление нитридом титана , что среди них обязательно есть и те, что лишь сверху покрыты золотом, а на деле могут быть железными, а то и вовсе неметаллическими.

  • Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
    Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

    Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями.

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

Что вы можете заказать