г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Поручни в ванную, санузел, к раковине.
Вы на странице

Поручни в ванную, санузел, к раковине.

Поручни в ванную, санузел, к раковине.

Из-за избытка влаги ванная комната является весьма травмоопасным местом. Можно легко поскользнуться, стоя в ванной и принимая душ, столь же просто упасть на мокром полу из керамической плитки. Особенно сложно в таких условиях людям преклонного возраста или людям, страдающим различными заболеваниями.

Избежать падений и болезненных травм поможет достаточно простое приспособление: поручни для ванной,  поучни  для унитазов , поручни для туалетных  комнат.

Сейчас можно купить поручни для ванной двух самых распространенных типов: простые и вакуумные. Оба вида имеют противокоррозионное покрытие и не боятся длительного воздействия влаги.

Простые поручни для ванны по своей форме могут быть прямыми и изогнутыми с отводами. Также есть поручни, напоминающие ступени и устанавливаемые прямо на края ванны. По виду покрытия простые поручни бывают латунными с хромовым покрытием и нержавеющие поручни. Несмотря на свой изящный вид, они легко выдерживают вес человека атлетического телосложения, а благодаря стильному дизайну являются частью декора ванной комнаты. 

Цена поручней для ванны этого типа сопоставима со сроком его разумной эксплуатации , прослужат они не одно десятилетие, сохранив при этом новизну внешнего вида и заводские характеристики прочности. Единственным неудобством таких поручней является их установка, во время которой приходится сверлить отверстия в стене для крепежных элементов.

Вакуумные поручни для ванной не требуют дрели, саморезов и дюбелей. Они соединяются со стеной или с ванной с помощью специальных присосок. Для надежного крепления вакуумных поручней достаточно выбрать гладкую поверхность и воспользоваться вакуумным насосом. Вакуумные поручни легко снимаются и переносятся на другое место, при этом совершенно не оставляя следов. Цена вакуумных поручней для ванны сопоставима с ценой простых поручней. Впрочем, существуют варианты вакуумных поручней подороже. Они оборудованы датчиками, отслеживающими надежность соединения. Также есть модели, к которым прикреплена полочка для туалетных принадлежностей. Чаще всего она выполнена в форме решетки и упрощает процесс пользования ванной.

Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В  поддержку  маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и  стационарных  поручней для унитазов , поручней к  умывальникам, поручней для раковин ,крючков для  костылей из нержавеющей  стали , с  соблюдением всех существующих  нормативов.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Металлическая мебель - альтернатива деревянной
    Металлическая мебель - альтернатива деревянной

    Деревянная мебель, долгое время, была одной из наиболее распространенных у граждан. Пользователь закрывал глаза на все нюансы и проблемы с ней, ведь она нормально функционировала и украшала интерьер жилища. Мир меняется и не стоит на месте.

  • Ограждения от нашей компании - лучший выбор
    Ограждения от нашей компании - лучший выбор

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать металлоконструкции, так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хороший и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • Ограждения из нержавеющей стали. Уход и эксплуатация.
    Ограждения  из  нержавеющей  стали. Уход  и  эксплуатация.

    Итак свершилось - изготовление и  монтаж ограждения  произведен. Вы  являетесь  счастливым  обладателем изделия  или целой конструкции из  нержавеющей  стали. 

  • Лестничные и балконные ограждения
    Лестничные и балконные ограждения

    Лестничные и балконные ограждения из нержавеющей стали - это модная тенденция в строительстве и дизайне интерьера. Такие изделия выглядят стильно и лаконично, а качество продукта будет радовать владельца долгие годы.

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • Производство металлоконструкций
    Производство металлоконструкций

    Наш город преображается с каждым днем становится все респектабельнее и современнее, идя в ногу со временем, а зачастую и обгоняя его — наша страна богата талантами, которые уже создают будущее.

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

  • Лестницы эвакуационные
    Лестницы эвакуационные

    Что  бы  предотвратить неблагоприятные последствия  пожаров   и  других  катаклизмов,  связанных, с  экстренной  эвакуацией   людей необходимо  тщательно   просчитать     лестницы   эвакуационные  наружные...

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

Что вы можете заказать