г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Поручни в ванную, санузел, к раковине.
Вы на странице

Поручни в ванную, санузел, к раковине.

Поручни в ванную, санузел, к раковине.

Из-за избытка влаги ванная комната является весьма травмоопасным местом. Можно легко поскользнуться, стоя в ванной и принимая душ, столь же просто упасть на мокром полу из керамической плитки. Особенно сложно в таких условиях людям преклонного возраста или людям, страдающим различными заболеваниями.

Избежать падений и болезненных травм поможет достаточно простое приспособление: поручни для ванной,  поучни  для унитазов , поручни для туалетных  комнат.

Сейчас можно купить поручни для ванной двух самых распространенных типов: простые и вакуумные. Оба вида имеют противокоррозионное покрытие и не боятся длительного воздействия влаги.

Простые поручни для ванны по своей форме могут быть прямыми и изогнутыми с отводами. Также есть поручни, напоминающие ступени и устанавливаемые прямо на края ванны. По виду покрытия простые поручни бывают латунными с хромовым покрытием и нержавеющие поручни. Несмотря на свой изящный вид, они легко выдерживают вес человека атлетического телосложения, а благодаря стильному дизайну являются частью декора ванной комнаты. 

Цена поручней для ванны этого типа сопоставима со сроком его разумной эксплуатации , прослужат они не одно десятилетие, сохранив при этом новизну внешнего вида и заводские характеристики прочности. Единственным неудобством таких поручней является их установка, во время которой приходится сверлить отверстия в стене для крепежных элементов.

Вакуумные поручни для ванной не требуют дрели, саморезов и дюбелей. Они соединяются со стеной или с ванной с помощью специальных присосок. Для надежного крепления вакуумных поручней достаточно выбрать гладкую поверхность и воспользоваться вакуумным насосом. Вакуумные поручни легко снимаются и переносятся на другое место, при этом совершенно не оставляя следов. Цена вакуумных поручней для ванны сопоставима с ценой простых поручней. Впрочем, существуют варианты вакуумных поручней подороже. Они оборудованы датчиками, отслеживающими надежность соединения. Также есть модели, к которым прикреплена полочка для туалетных принадлежностей. Чаще всего она выполнена в форме решетки и упрощает процесс пользования ванной.

Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В  поддержку  маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и  стационарных  поручней для унитазов , поручней к  умывальникам, поручней для раковин ,крючков для  костылей из нержавеющей  стали , с  соблюдением всех существующих  нормативов.

Читайте подробнее про: цена на поручни для инвалидов из стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
    Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

    Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями.

  • Металлические ограждения и заборы для частных участков.
    Металлические ограждения и заборы для частных участков.

    Качественные ограждения, невзирая на конструкцию, должны быть прочными, долговечными, устойчивыми к различным механическим повреждениям, а кроме этого гармонично вписываться в дизайн участка. Также важную роль играет стоимость материалов, из которых был изготовлен забор...

  • Ограждения из нержавеющей стали. Уход и эксплуатация.
    Ограждения  из  нержавеющей  стали. Уход  и  эксплуатация.

    Итак свершилось - изготовление и  монтаж ограждения  произведен. Вы  являетесь  счастливым  обладателем изделия  или целой конструкции из  нержавеющей  стали. 

  • Металлообработка нержавеющей стали
    Металлообработка нержавеющей стали

    Нержавеющая сталь – популярный материал, используемый для изготовления деталей, составляющих конструкций, например, панелей лифтовых кабин, витражных каркасов, заборов и ограждений, медицинских инструментов. Отличается повышенной прочностью, неизменностью характеристик при воздействии агрессивной среды или высокой температуры.

  • Нитрид титана преимущества и применение
    Нитрид титана преимущества и применение

    Покрытие нитрид титана - это соединение титана и азота, применяющееся в самых различных отраслях - от медицинской до машиностроения. В металлургии соединение встречается в качестве неметаллических добавок в сталях легированных титаном. Готовое вещество является порошком из мелких желтых и коричневых частиц. При напылении порошок приобретает золотистую окраску, которая может изменять яркость и глубину цвета.

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

  • Ограждения от нашей компании - лучший выбор
    Ограждения от нашей компании - лучший выбор

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать металлоконструкции, так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хороший и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса
    Советы по выбору и изготовлению козырька или навеса

    В оформлении экстерьера здания большую роль играют навесы и козырьки. Прошли те времена, когда они изготавливались из шифера, бетона или оцинковки. Сегодня как на фасадах городских домов, таки и в загородных коттеджах большой популярностью пользуются стеклянные козырьки и навесы.

  • Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент
    Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент

    Антискользящие ленты можно наносить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность ступеней лестниц или пандусов.

    Температура особенно важна для их использования. Минимальная температура для нанесения противоскользящих полосок составляет 15 C, а оптимальная 20 C. Самоклеющиеся ленты имеют низкую прочность и, следовательно, долговечность. При необходимости их всегда можно отцепить и пройтись по этому месту смолой.

Что вы можете заказать