г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Поручни в ванную, санузел, к раковине.
Вы на странице

Поручни в ванную, санузел, к раковине.

Поручни в ванную, санузел, к раковине.

Из-за избытка влаги ванная комната является весьма травмоопасным местом. Можно легко поскользнуться, стоя в ванной и принимая душ, столь же просто упасть на мокром полу из керамической плитки. Особенно сложно в таких условиях людям преклонного возраста или людям, страдающим различными заболеваниями.

Избежать падений и болезненных травм поможет достаточно простое приспособление: поручни для ванной,  поучни  для унитазов , поручни для туалетных  комнат.

Сейчас можно купить поручни для ванной двух самых распространенных типов: простые и вакуумные. Оба вида имеют противокоррозионное покрытие и не боятся длительного воздействия влаги.

Простые поручни для ванны по своей форме могут быть прямыми и изогнутыми с отводами. Также есть поручни, напоминающие ступени и устанавливаемые прямо на края ванны. По виду покрытия простые поручни бывают латунными с хромовым покрытием и нержавеющие поручни. Несмотря на свой изящный вид, они легко выдерживают вес человека атлетического телосложения, а благодаря стильному дизайну являются частью декора ванной комнаты. 

Цена поручней для ванны этого типа сопоставима со сроком его разумной эксплуатации , прослужат они не одно десятилетие, сохранив при этом новизну внешнего вида и заводские характеристики прочности. Единственным неудобством таких поручней является их установка, во время которой приходится сверлить отверстия в стене для крепежных элементов.

Вакуумные поручни для ванной не требуют дрели, саморезов и дюбелей. Они соединяются со стеной или с ванной с помощью специальных присосок. Для надежного крепления вакуумных поручней достаточно выбрать гладкую поверхность и воспользоваться вакуумным насосом. Вакуумные поручни легко снимаются и переносятся на другое место, при этом совершенно не оставляя следов. Цена вакуумных поручней для ванны сопоставима с ценой простых поручней. Впрочем, существуют варианты вакуумных поручней подороже. Они оборудованы датчиками, отслеживающими надежность соединения. Также есть модели, к которым прикреплена полочка для туалетных принадлежностей. Чаще всего она выполнена в форме решетки и упрощает процесс пользования ванной.

Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В  поддержку  маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и  стационарных  поручней для унитазов , поручней к  умывальникам, поручней для раковин ,крючков для  костылей из нержавеющей  стали , с  соблюдением всех существующих  нормативов.

Читайте подробнее про: цена на поручни для инвалидов из стали

Читайте так же другие полезные статьи

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид титана. Новые и старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Cовременные тренды облицовка колонн металлом
    Cовременные тренды облицовка колонн металлом

    Такой архитектурный элемент как колонны встречаются во многих строениях. Они могут исполнять только декоративные функции или, что случается чаще, быть опорными элементами, поэтому за их состоянием всегда нужно следить. Чтобы обновить внешний вид, и обеспечить защиту от внешних воздействий, их покрывают различными материалами – плиткой, декоративным камнем, металлом.  

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • Полировка перил из нержавеющей стали
    Полировка перил из нержавеющей стали

    В экстерьере здания, сооружения важен каждый элемент. Неудивительно, что для создания долговечных входных групп, перил, ограждений, поручней применяют нержавеющую сталь, обладающую сильный устойчивостью к коррозии, прочностью. Материал гармонично сочетается...

  • Лестница украшение дома и коттеджа
    Лестница украшение дома и коттеджа

    Для строительства деревянной лестницы используется только древесина твердых пород, металл, металл в комбинации со стеклом. Если Вы предпочитаете дерево в интерьере то должны знать о нем следующее -древесина должна быть хорошо высушена, максимально...

  • Ограждения и поручни из металла
    Ограждения и поручни из металла

    Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ.

  • Стекло в лестничных ограждения
    Стекло в лестничных ограждения

    Лестничные ограждения из стекла, с помощью присущей им оригинальности и особой неповторимости в наши дни они все больше популярны, ведь во многом именно благодаря стеклу удается визуально расширить даже скромное небольшое пространство...

  • Нержавеющий лист 12Х18Н10Т
    Нержавеющий лист 12Х18Н10Т

    Немагнитная, низкоуглеродистая, имеющая аустенитную структуру, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. В первых двух цифрах указывается среднее значение, содержащее углерод в сотых долях процента (0,12%). Последующая буква X...

  • Применения металлоконструкций
    Применения металлоконструкций

    Ни одно современное строительство, на сегодняшний день, не обходится без применения разнообразных металлоконструкций из черной и нержавеющей стали. Область применения таких конструкций достаточно широка, и встретить их можно как в промышленном, так и в жилом строительстве. 

  • Металлические подстолья в интерьере: где применяются?
    Металлические подстолья в интерьере: где применяются?

    Использованием традиционной деревянной мебели в оформлении современного интерьера уже давно никого не удивить. Внедрение металлических конструкций в сферу мебельного производства позволило расширить возможности их применения в интерьерах разных стилей. К разряду таких конструкций относятся нержавеющие подстолья из металла, выступающие в качестве акцента для любого интерьера.

Что вы можете заказать