г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Поручни в ванную, санузел, к раковине.
Вы на странице

Поручни в ванную, санузел, к раковине.

Поручни в ванную, санузел, к раковине.

Из-за избытка влаги ванная комната является весьма травмоопасным местом. Можно легко поскользнуться, стоя в ванной и принимая душ, столь же просто упасть на мокром полу из керамической плитки. Особенно сложно в таких условиях людям преклонного возраста или людям, страдающим различными заболеваниями.

Избежать падений и болезненных травм поможет достаточно простое приспособление: поручни для ванной,  поучни  для унитазов , поручни для туалетных  комнат.

Сейчас можно купить поручни для ванной двух самых распространенных типов: простые и вакуумные. Оба вида имеют противокоррозионное покрытие и не боятся длительного воздействия влаги.

Простые поручни для ванны по своей форме могут быть прямыми и изогнутыми с отводами. Также есть поручни, напоминающие ступени и устанавливаемые прямо на края ванны. По виду покрытия простые поручни бывают латунными с хромовым покрытием и нержавеющие поручни. Несмотря на свой изящный вид, они легко выдерживают вес человека атлетического телосложения, а благодаря стильному дизайну являются частью декора ванной комнаты. 

Цена поручней для ванны этого типа сопоставима со сроком его разумной эксплуатации , прослужат они не одно десятилетие, сохранив при этом новизну внешнего вида и заводские характеристики прочности. Единственным неудобством таких поручней является их установка, во время которой приходится сверлить отверстия в стене для крепежных элементов.

Вакуумные поручни для ванной не требуют дрели, саморезов и дюбелей. Они соединяются со стеной или с ванной с помощью специальных присосок. Для надежного крепления вакуумных поручней достаточно выбрать гладкую поверхность и воспользоваться вакуумным насосом. Вакуумные поручни легко снимаются и переносятся на другое место, при этом совершенно не оставляя следов. Цена вакуумных поручней для ванны сопоставима с ценой простых поручней. Впрочем, существуют варианты вакуумных поручней подороже. Они оборудованы датчиками, отслеживающими надежность соединения. Также есть модели, к которым прикреплена полочка для туалетных принадлежностей. Чаще всего она выполнена в форме решетки и упрощает процесс пользования ванной.

Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В  поддержку  маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и  стационарных  поручней для унитазов , поручней к  умывальникам, поручней для раковин ,крючков для  костылей из нержавеющей  стали , с  соблюдением всех существующих  нормативов.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?
    Как правильно выбрать лестницу для дома на косоурах?

    Лестницы на косоурах по праву считаются элитными изделиями. Этому есть свое объяснение. Косоурная лестница элегантна, подчеркивает собой архитектурный замысел, не занимает лишнего пространства. Они относятся к лестницам открытого типа. Свое название лестницы ...

  • Лестница украшение дома и коттеджа
    Лестница украшение дома и коттеджа

    Для строительства деревянной лестницы используется только древесина твердых пород, металл, металл в комбинации со стеклом. Если Вы предпочитаете дерево в интерьере то должны знать о нем следующее -древесина должна быть хорошо высушена, максимально...

  • Ограждения на участке. Особенности, установки, виды
    Ограждения на участке. Особенности, установки, виды

    Почти любой земельный участок с жилым домом обязан иметь визуальное ограждение. Оно служит в качестве видимой и осязаемой границы между соседними участками. Также ограждение защищает от шума, механических повреждений, нежелательных лиц на территории участка. Обычно роль ограждения исполняют заборы.

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Удаление ржавчины в домашних условиях
    Удаление ржавчины в домашних условиях

    Образование ржавчины на металлических изделиях - с такой проблемой сталкиваются большинство людей. Неважно, на капоте автомобиля или же на лестничных ограждениях , козырьках ,навесах или просто на обычном кухонном ноже. В любом случае ржавчину придется...

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • Козырек над входом
    Козырек над входом

    Назначение и основные функции козырька для входа, многообразие вариантов исполнения. Одна из основных функций – отвод осадков, а значит, козырёк должен быть прочным и надёжным. Заказывают козырьки для входа преимущественно в специализированных фирмах.

Что вы можете заказать