изделия из нержавеющей стали

г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
Вы на странице

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

В современном мире ни одна металлическая конструкция не обходится без гнутых по радиусу и винту труб.

В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка , наш станок оснащен программным управлением с дополнительными насадками для двухмерной гибки труб (спиралей большого радиуса ). С его помощью мы производим гибку круглых труб, сортового проката,  гибку профильной трубы, швеллера,  уголка. 

Габаритные  размеры и толщина проката ограниченны   технологической возможностью станка   .

Каждый конкретный заказ  по гибки трубы по радиусу или прокатки  трубы  по спирали просчитывается индивидуально и безусловно  зависит от объемов и сортамента материала, который необходимо привести в гнутое радиусное состояние. Помимо  стандартного изгиба профилей или гибки круглых труб по радиусу, которые часто используют для производства арочных навесов, козырьков над входом, каркасов теплиц, мы также имеем возможность оказывать  услуги  по  гибке  трубы в двух плоскостях. 

Гибка стального профиля

Очень часто такой вид работ используется при производстве лестничных ограждений.  Гибка нержавеющей трубы, например, поручня по винту, по заданному шаблону, используется при производстве винтовых лестниц и винтового поручня.

Цена гибки трубы за 1 погонный метр вас приятно удивит .На  нашем  производстве возможна гибка как  круглых труб диаметром до 70 мм.,  а  так же гибка профильных труб и труб квадратного сечения возможны до размеров 80х80мм с толщиной  металла 3мм. Часто к нам обращаются с  необходимостью   гибки трубы 50 мм. – Как правило, такие гнутые трубы используются при изготовлении ограждения лестниц с непрямыми линиями, гибка профильной трубы или как иногда ее называют гнутье профильной трубы чаще  всего  используется для кровельной части навесов и козырьков, для лучшего ската снега и удерживания от прогиба кровли навеса при снеговой нагрузке. При гибки трубы нержавеющей используются валки, предназначенные исключительно  только для гибки нержавеющих труб. Таким образом гибка профильной трубы из конструкционной стали осуществляется на валках, которые предназначены только для проката из конструкционной стали . Тем самым, даже случайно возникшие царапины в процессе гибки труб, не дадут развитию дальнейшей коррозии на гнутых нержавеющих трубах . 

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

С помощью данного станка наша организация с успехом производит на своих площадях винтовые металлические лестницы ,радиусные навесы , арочные козырьки , сложные малые архитектурные формы из металла по чертежам и эскизам дизайнеров  , видовые металлоконструкции. Также услуги по гибке металлических  листов предоставляются нашим потенциальным покупателям в короткие сроки и по демократичной цене .

Читайте подробнее про: гибка труб на заказ в Москве

Читайте так же другие полезные статьи

  • Ограждения от нашей компании - лучший выбор
    Ограждения от нашей компании - лучший выбор

    Ни для кого не секрет, что чтобы обезопасить себя, украсить помещение и сделать нахождение в нем намного приятнее, необходимо поставить лестничные и балконные ограждения. Но ведь мало же просто иметь их, важно качество товара. Лучше всего выбирать металлоконструкции, так как они прослужат дольше и будут выглядеть намного презентабельнее. Изготовлением качественных ограждений как раз занимается наша компания. Мы гарантируем вам хороший и надежные нержавеющие ограждения за небольшую цену.

  • Нержавеющий лист 12Х18Н10Т
    Нержавеющий лист 12Х18Н10Т

    Немагнитная, низкоуглеродистая, имеющая аустенитную структуру, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. В первых двух цифрах указывается среднее значение, содержащее углерод в сотых долях процента (0,12%). Последующая буква X...

  • Элегантные и практичные ограждения из нержавейки
    Элегантные и практичные ограждения из нержавейки

    Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра. Безупречное качество и оригинальность исполнения гарантированы каждому клиенту предприятия.

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Металлические ограждения и заборы для частных участков.
    Металлические ограждения и заборы для частных участков.

    Качественные ограждения, невзирая на конструкцию, должны быть прочными, долговечными, устойчивыми к различным механическим повреждениям, а кроме этого гармонично вписываться в дизайн участка. Также важную роль играет стоимость материалов, из которых был изготовлен забор...

  • Нитрид титана преимущества и применение
    Нитрид титана преимущества и применение

    Покрытие нитрид титана - это соединение титана и азота, применяющееся в самых различных отраслях - от медицинской до машиностроения. В металлургии соединение встречается в качестве неметаллических добавок в сталях легированных титаном. Готовое вещество является порошком из мелких желтых и коричневых частиц. При напылении порошок приобретает золотистую окраску, которая может изменять яркость и глубину цвета.

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Изготовление деталей из нержавейки
    Изготовление деталей из нержавейки

    Организации , которые   специализируются  на производстве   различных  металлоизделий   должны  обладать  своей  собственной  производственной  базой  ,  с  новым  современным   оборудованием ...

  • Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы
    Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы

    Уже не один десяток лет в оформлении интерьеров используется самый изысканный и во многом недооцененный материал нержавеющая сталь. Это материал, который позволяет создать самые интересные и неожиданные образы и решения.

  • Cовременные тренды облицовка колонн металлом
    Cовременные тренды облицовка колонн металлом

    Такой архитектурный элемент как колонны встречаются во многих строениях. Они могут исполнять только декоративные функции или, что случается чаще, быть опорными элементами, поэтому за их состоянием всегда нужно следить. Чтобы обновить внешний вид, и обеспечить защиту от внешних воздействий, их покрывают различными материалами – плиткой, декоративным камнем, металлом.  

Что вы можете заказать