г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
Вы на странице

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

В современном мире ни одна металлическая конструкция не обходится без гнутых по радиусу и винту труб.

В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка , наш станок оснащен программным управлением с дополнительными насадками для двухмерной гибки труб (спиралей большого радиуса ). С его помощью мы производим гибку круглых труб, сортового проката,  гибку профильной трубы, швеллера,  уголка. 

Габаритные  размеры и толщина проката ограниченны   технологической возможностью станка   .

Каждый конкретный заказ  по гибки трубы по радиусу или прокатки  трубы  по спирали просчитывается индивидуально и безусловно  зависит от объемов и сортамента материала, который необходимо привести в гнутое радиусное состояние. Помимо  стандартного изгиба профилей или гибки круглых труб по радиусу, которые часто используют для производства арочных навесов, козырьков над входом, каркасов теплиц, мы также имеем возможность оказывать  услуги  по  гибке  трубы в двух плоскостях. 

Гибка стального профиля

Очень часто такой вид работ используется при производстве лестничных ограждений.  Гибка нержавеющей трубы, например, поручня по винту, по заданному шаблону, используется при производстве винтовых лестниц и винтового поручня.

Цена гибки трубы за 1 погонный метр вас приятно удивит .На  нашем  производстве возможна гибка как  круглых труб диаметром до 70 мм.,  а  так же гибка профильных труб и труб квадратного сечения возможны до размеров 80х80мм с толщиной  металла 3мм. Часто к нам обращаются с  необходимостью   гибки трубы 50 мм. – Как правило, такие гнутые трубы используются при изготовлении ограждения лестниц с непрямыми линиями, гибка профильной трубы или как иногда ее называют гнутье профильной трубы чаще  всего  используется для кровельной части навесов и козырьков, для лучшего ската снега и удерживания от прогиба кровли навеса при снеговой нагрузке. При гибки трубы нержавеющей используются валки, предназначенные исключительно  только для гибки нержавеющих труб. Таким образом гибка профильной трубы из конструкционной стали осуществляется на валках, которые предназначены только для проката из конструкционной стали . Тем самым, даже случайно возникшие царапины в процессе гибки труб, не дадут развитию дальнейшей коррозии на гнутых нержавеющих трубах . 

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

С помощью данного станка наша организация с успехом производит на своих площадях винтовые металлические лестницы ,радиусные навесы , арочные козырьки , сложные малые архитектурные формы из металла по чертежам и эскизам дизайнеров  , видовые металлоконструкции. Также услуги по гибке металлических  листов предоставляются нашим потенциальным покупателям в короткие сроки и по демократичной цене .

Читайте подробнее про: гибка труб на заказ в Москве

Читайте так же другие полезные статьи

  • Необходимость и особенности хромирования
    Необходимость и особенности хромирования

    Одним из весьма эффективных способов улучшения износостойкости и внешнего состояния деталей по праву считается хромирование. Множество прошедших подобную обработку изделий повсеместно встречается и промышленности, и в быту.

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Производство ограждений для лестниц
    Производство ограждений для лестниц

    Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить...

  • Нитрид титана преимущества и применение
    Нитрид титана преимущества и применение

    Покрытие нитрид титана - это соединение титана и азота, применяющееся в самых различных отраслях - от медицинской до машиностроения. В металлургии соединение встречается в качестве неметаллических добавок в сталях легированных титаном. Готовое вещество является порошком из мелких желтых и коричневых частиц. При напылении порошок приобретает золотистую окраску, которая может изменять яркость и глубину цвета.

  • Перила из металла
    Перила из металла

    Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла

  • Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.
    Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.

    Лестницы на Больцах - самонесущие лесенки, ступени  поддерживаются и соединяются друг с другом с помощью специальных токарных  или литых элементов  штампованных или выполненных...

  • Козырьки из поликарбоната
    Козырьки из поликарбоната

    Для изготовления козырьков используют разные материалы. Наибольшую популярность снискали козырьки из поликарбоната. Они отличаются высокой практичностью и имеют привлекательный внешний вид.

  • Разновидности дорожных ограждений
    Разновидности дорожных ограждений

    Согласно принципу работы, дорожные ограждения можно разделить на барьерные, парапетные, бордюрные, тросовые и комбинированные. Барьерные ограждения для дорог помогают снижать энергию удара при помощи упругопластических свойств материала...

  • Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
    Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

    Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями.

Что вы можете заказать