г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
Вы на странице

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

В современном мире ни одна металлическая конструкция не обходится без гнутых по радиусу и винту труб.

В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка , наш станок оснащен программным управлением с дополнительными насадками для двухмерной гибки труб (спиралей большого радиуса ). С его помощью мы производим гибку круглых труб, сортового проката,  гибку профильной трубы, швеллера,  уголка. 

Габаритные  размеры и толщина проката ограниченны   технологической возможностью станка   .

Каждый конкретный заказ  по гибки трубы по радиусу или прокатки  трубы  по спирали просчитывается индивидуально и безусловно  зависит от объемов и сортамента материала, который необходимо привести в гнутое радиусное состояние. Помимо  стандартного изгиба профилей или гибки круглых труб по радиусу, которые часто используют для производства арочных навесов, козырьков над входом, каркасов теплиц, мы также имеем возможность оказывать  услуги  по  гибке  трубы в двух плоскостях. 

Гибка стального профиля

Очень часто такой вид работ используется при производстве лестничных ограждений.  Гибка нержавеющей трубы, например, поручня по винту, по заданному шаблону, используется при производстве винтовых лестниц и винтового поручня.

Цена гибки трубы за 1 погонный метр вас приятно удивит .На  нашем  производстве возможна гибка как  круглых труб диаметром до 70 мм.,  а  так же гибка профильных труб и труб квадратного сечения возможны до размеров 80х80мм с толщиной  металла 3мм. Часто к нам обращаются с  необходимостью   гибки трубы 50 мм. – Как правило, такие гнутые трубы используются при изготовлении ограждения лестниц с непрямыми линиями, гибка профильной трубы или как иногда ее называют гнутье профильной трубы чаще  всего  используется для кровельной части навесов и козырьков, для лучшего ската снега и удерживания от прогиба кровли навеса при снеговой нагрузке. При гибки трубы нержавеющей используются валки, предназначенные исключительно  только для гибки нержавеющих труб. Таким образом гибка профильной трубы из конструкционной стали осуществляется на валках, которые предназначены только для проката из конструкционной стали . Тем самым, даже случайно возникшие царапины в процессе гибки труб, не дадут развитию дальнейшей коррозии на гнутых нержавеющих трубах . 

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

С помощью данного станка наша организация с успехом производит на своих площадях винтовые металлические лестницы ,радиусные навесы , арочные козырьки , сложные малые архитектурные формы из металла по чертежам и эскизам дизайнеров  , видовые металлоконструкции. Также услуги по гибке металлических  листов предоставляются нашим потенциальным покупателям в короткие сроки и по демократичной цене .

Читайте так же другие полезные статьи

  • Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство
    Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

    Лестничные и балконные ограждения, как правило, находятся на улице, то есть, им приходится соприкасаться с такими погодными условиями как снег или дождь, зачастую, под воздействием внешних факторов, ограждения теряют вид, начинают портиться - ржаветь и терять возможность служить своим владельцам. Преимущество лестничных и балконных ограждений из нержавеющей стали состоит именно в том, что такие изделия не подвергаются внешним воздействиям, таким как влага, перепад температур.

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Элегантные и практичные ограждения из нержавейки
    Элегантные и практичные ограждения из нержавейки

    Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра. Безупречное качество и оригинальность исполнения гарантированы каждому клиенту предприятия.

  • Ограждения на крыше
    Ограждения на крыше

    В  современном  домостроении   очень  часто  под кровельным  пространством   подразумевают    плоскую    эксплуатируемую   кровлю.  На  данные  кровли обязательно  требуется  установка...

  • Особенности монтажа металлоконструкций.
     Особенности монтажа металлоконструкций.

    Сегодня же хотим обратить Ваше внимание на такую тему как особенности монтажа металлоконструкций. Начнем с того, что сам монтаж металлоконструкции или изделия из нержавеющей стали...

  • Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы
    Перила из нержавеющей стали: самые популярные модели и различные формы

    Уже не один десяток лет в оформлении интерьеров используется самый изысканный и во многом недооцененный материал нержавеющая сталь. Это материал, который позволяет создать самые интересные и неожиданные образы и решения.

  • Химический анкер
    Химический анкер

    Химический анкер – современный продукт строительной индустрии, набирающий популярность на отечественном рынке. Под анкером понимается некий элемент, назначением которого является закрепление и удержание конструкции на несущем основании. В частном хозяйстве и в промышленности большим спросом пользуются механические распорные анкеры.

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Перила из металла
    Перила из металла

    Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

Что вы можете заказать