г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
Вы на странице

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

В современном мире ни одна металлическая конструкция не обходится без гнутых по радиусу и винту труб.

В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка , наш станок оснащен программным управлением с дополнительными насадками для двухмерной гибки труб (спиралей большого радиуса ). С его помощью мы производим гибку круглых труб, сортового проката,  гибку профильной трубы, швеллера,  уголка. 

Габаритные  размеры и толщина проката ограниченны   технологической возможностью станка   .

Каждый конкретный заказ  по гибки трубы по радиусу или прокатки  трубы  по спирали просчитывается индивидуально и безусловно  зависит от объемов и сортамента материала, который необходимо привести в гнутое радиусное состояние. Помимо  стандартного изгиба профилей или гибки круглых труб по радиусу, которые часто используют для производства арочных навесов, козырьков над входом, каркасов теплиц, мы также имеем возможность оказывать  услуги  по  гибке  трубы в двух плоскостях. 

Гибка стального профиля

Очень часто такой вид работ используется при производстве лестничных ограждений.  Гибка нержавеющей трубы, например, поручня по винту, по заданному шаблону, используется при производстве винтовых лестниц и винтового поручня.

Цена гибки трубы за 1 погонный метр вас приятно удивит .На  нашем  производстве возможна гибка как  круглых труб диаметром до 70 мм.,  а  так же гибка профильных труб и труб квадратного сечения возможны до размеров 80х80мм с толщиной  металла 3мм. Часто к нам обращаются с  необходимостью   гибки трубы 50 мм. – Как правило, такие гнутые трубы используются при изготовлении ограждения лестниц с непрямыми линиями, гибка профильной трубы или как иногда ее называют гнутье профильной трубы чаще  всего  используется для кровельной части навесов и козырьков, для лучшего ската снега и удерживания от прогиба кровли навеса при снеговой нагрузке. При гибки трубы нержавеющей используются валки, предназначенные исключительно  только для гибки нержавеющих труб. Таким образом гибка профильной трубы из конструкционной стали осуществляется на валках, которые предназначены только для проката из конструкционной стали . Тем самым, даже случайно возникшие царапины в процессе гибки труб, не дадут развитию дальнейшей коррозии на гнутых нержавеющих трубах . 

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

С помощью данного станка наша организация с успехом производит на своих площадях винтовые металлические лестницы ,радиусные навесы , арочные козырьки , сложные малые архитектурные формы из металла по чертежам и эскизам дизайнеров  , видовые металлоконструкции. Также услуги по гибке металлических  листов предоставляются нашим потенциальным покупателям в короткие сроки и по демократичной цене .

Читайте так же другие полезные статьи

  • Поручни в ванную, санузел, к раковине.
    Поручни в ванную, санузел, к раковине.

    Металлические поручни для ванной, которые производит наша компания являются не только важной опорой для пожилых людей и инвалидов, но и создают удобство и комфорт для всех остальных категорий покупателей. В поддержку маломобильных групп населения компания-производитель наладила производство откидных и стационарных поручней для унитазов, поручней к умывальникам...

  • Дизайн лестницы в английском стиле
    Дизайн лестницы в английском стиле

    Если вы хотите добавить в интерьер своего помещения изюминку, придать ему завершённость, то английские лестницы - превосходный помощник в этом. В оформлении особенно выгодно сочетание традиционных деталей с современными или вовсе футуристическими. 

  • Ограждения из нержавеющей стали. Уход и эксплуатация.
    Ограждения  из  нержавеющей  стали. Уход  и  эксплуатация.

    Итак свершилось - изготовление и  монтаж ограждения  произведен. Вы  являетесь  счастливым  обладателем изделия  или целой конструкции из  нержавеющей  стали. 

  • Перила из металла
    Перила из металла

    Как  часто  в  повседневной  жизни  мы  пользуемся  очень  необходимыми  вещами,    просто пользуемся, совершенно  о  них  не  задумываясь. Мы  пользуемся  в  повседневной  жизни  перилами  из  металла

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

  • Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях
    Как избавиться от коррозии на металлических конструкциях

    Металлические поверхности и конструкции востребованы в строительной сфере благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. В загородном строительстве металл используется при прокладке инженерных коммуникаций, возведении ограждений на участке и настила...

  • Ограждение для балкона
    Ограждение для балкона

    Для создания оригинального дизайна стеклянного ограждения  комбинируются различные материалы. Нержавеющая сталь позволит быть  годным  таким  ограждениям  долгие годы без разрушения под воздействием природы.

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид  титана.   Новые  и  старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Конструкции из стекла в современном интерьере
    Конструкции  из  стекла  в  современном  интерьере

    Микроклимат ванной комнаты сам по себе располагает к использованию изделий из стекла. Причем, стеклянные полки и дверцы встроенных шкафчиков – это только дополнение к интерьеру, изюминкой которого может стать сантехника, целиком изготовленная из закаленного...

  • Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
    Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

    Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями.

Что вы можете заказать