г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Гибка круглых и профильных труб любым радиусом
Вы на странице

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

В современном мире ни одна металлическая конструкция не обходится без гнутых по радиусу и винту труб.

В нашей организации для выполнения задачи по гибке труб используется современный итальянский гидравлический станок. Радиус гиба регулируется гидравлическим перемещением валка , наш станок оснащен программным управлением с дополнительными насадками для двухмерной гибки труб (спиралей большого радиуса ). С его помощью мы производим гибку круглых труб, сортового проката,  гибку профильной трубы, швеллера,  уголка. 

Габаритные  размеры и толщина проката ограниченны   технологической возможностью станка   .

Каждый конкретный заказ  по гибки трубы по радиусу или прокатки  трубы  по спирали просчитывается индивидуально и безусловно  зависит от объемов и сортамента материала, который необходимо привести в гнутое радиусное состояние. Помимо  стандартного изгиба профилей или гибки круглых труб по радиусу, которые часто используют для производства арочных навесов, козырьков над входом, каркасов теплиц, мы также имеем возможность оказывать  услуги  по  гибке  трубы в двух плоскостях. 

Гибка стального профиля

Очень часто такой вид работ используется при производстве лестничных ограждений.  Гибка нержавеющей трубы, например, поручня по винту, по заданному шаблону, используется при производстве винтовых лестниц и винтового поручня.

Цена гибки трубы за 1 погонный метр вас приятно удивит .На  нашем  производстве возможна гибка как  круглых труб диаметром до 70 мм.,  а  так же гибка профильных труб и труб квадратного сечения возможны до размеров 80х80мм с толщиной  металла 3мм. Часто к нам обращаются с  необходимостью   гибки трубы 50 мм. – Как правило, такие гнутые трубы используются при изготовлении ограждения лестниц с непрямыми линиями, гибка профильной трубы или как иногда ее называют гнутье профильной трубы чаще  всего  используется для кровельной части навесов и козырьков, для лучшего ската снега и удерживания от прогиба кровли навеса при снеговой нагрузке. При гибки трубы нержавеющей используются валки, предназначенные исключительно  только для гибки нержавеющих труб. Таким образом гибка профильной трубы из конструкционной стали осуществляется на валках, которые предназначены только для проката из конструкционной стали . Тем самым, даже случайно возникшие царапины в процессе гибки труб, не дадут развитию дальнейшей коррозии на гнутых нержавеющих трубах . 

Гибка круглых и профильных труб любым радиусом

С помощью данного станка наша организация с успехом производит на своих площадях винтовые металлические лестницы ,радиусные навесы , арочные козырьки , сложные малые архитектурные формы из металла по чертежам и эскизам дизайнеров  , видовые металлоконструкции. Также услуги по гибке металлических  листов предоставляются нашим потенциальным покупателям в короткие сроки и по демократичной цене .

Читайте подробнее про: гибка труб на заказ в Москве

Читайте так же другие полезные статьи

  • Перила из нержавеющей стали.
    Перила из нержавеющей стали.

     С каждым  годом  нержавеющие   лестничные  ограждения  становились  все  дешевле  и  доступнее.  Перила  нержавеющие  стали  данью  той  моды,  порой  установленные  даже  в зданиях, стилистика  которых  не    допускала  установку...

  • Стальные ограждения
    Стальные ограждения

    Безопасность в городах – это тема номер один. Есть много средств, которые ее обеспечивают, и одно из самых распространенных – ограждения. Они позволяют защитить людей, выходящих на балконы и поднимающихся по ступеням, ведь дают возможность опереться и не упасть.

  • Выбираем качественную лестницу для дома
    Выбираем качественную лестницу для дома

    Самые лёгкие изделия сделаны из алюминия, а самые надежные из другого металла из титана. Лестница может иметь дополнительные приспособления в виде навесных площадок.

  • Фибровые круги для обработки стали
    Фибровые круги для обработки стали

    Особо эффективным является использование таких кругов при доводке поверхности и удалении сварочных швов. Фибровые круги обладают рядом неоспоримых преимуществ и являются незаменимым помощником при подготовке металла к дальнейшей сварке, зачистке сварочного шва и снятии с труб квадратного и круглого сечения (при этом не остается цветов побежалости)...

  • Нитрид титана. Новые и старые технологии?
    Нитрид титана. Новые и старые  технологии?

    Суть  метода  нанесения  нитридом титана  заключается  в термодиффузионном методе  в специальных камерах с  глубоким  вакуумом. Титан и азот вступают в реакцию находясь совсем  рядом  с  изделиями.

  • Требования к пожарным эвакуационным лестницам
    Требования к пожарным эвакуационным лестницам

    Любое высотное здание должно быть оснащено надежной пожарной и эвакуационной лестницей, обеспечивающей быстрый и безопасный подход специалистов к очагам возгорания там, где невозможно использование специальной пожарной техники. От эксплуатационных качеств конструкций зависит безопасность и жизнь людей ...

  • Ограждения и поручни из металла
    Ограждения и поручни из металла

    Приобретение качественных современных ограждений сегодня является важной задачей для покупателя, особенно учитывая широкие возможности для выбора таких изделий. Самые популярные варианты ограждения — перила и поручни. Все изделия из нержавеющей стали имеют несколько важных преимуществ.

  • Все что вы должны знать о нитриде титана
    Все что вы должны знать о нитриде титана

    Нитрид титана используется в качестве напыления для металлических изделий с целью получения глянцевой золотистой поверхности. Напыление под золото применяется как декоративное покрытие, в основном, для куполов храмов, и выполняет защитную функцию в борьбе с развитием коррозии металла. Использование такого материала в оформлении зданий позволяет создать имитацию настоящего золота, придавая архитектурному ансамблю благородный вид.

  • 11 способов использовать пространство под лестницей
    11 способов использовать пространство под лестницей

    Многие люди обычно не обращают внимания на пространство под лестницей при оформлении интерьера. Оно чаще всего рассматривается как пустое пространство, которое не имеет значения, но это мнение ошибочно.

  • Кровельное ограждение
    Кровельное ограждение

    В  домах  эконом класса  на  эксплуатируемых   кровлях  чаще  всего  устанавливают  ограждения  из  оцинкованной  стали,  так как  горячее  цинкование  предотвращает быструю коррозию металла

Что вы можете заказать