г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство
Вы на странице

Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

Лестничные и балконные ограждения – различия и сходство

Лестничные и балконные ограждения, как правило, находятся на улице, то есть, им приходится соприкасаться с такими погодными условиями как снег или дождь, зачастую, под воздействием внешних факторов, ограждения теряют вид, начинают портиться - ржаветь и терять возможность служить своим владельцам. Преимущество лестничных и балконных ограждений из нержавеющей стали состоит именно в том, что такие изделия не подвергаются внешним воздействиям, таким как влага, перепад температур. Такой продукт не покрывается со временем ржавчиной и не теряет внешний вид, оставаясь на долгие годы надежной и стильной конструкцией.

нержавеющие ограждения лестницНазначения лестничных и балконных ограждений из нержавеющей стали довольно широки. Лестничные ограждения используются в общественных зданиях, таких как учебные или медицинские учреждения, или в торговых центрах для того, чтобы обезопасить людей от возможных падений, к тому же, конструкция довольно стильно выглядит, это придаёт интерьеру здания современности, ведь в последнее время подобные конструкции только набирают популярность. Так же, помимо использования в общественных местах, подобные конструкции можно использовать для ограждения лестничного пролёта в частном доме, нержавеющие перила будут радовать владельцев дома долгие годы, ведь они прекрасно вписываются в интерьер и довольно просты в уходе благодаря своим сплавам, которые не подвергаются коррозии.

эксклюзивные огражденияБалконные ограждения из нержавейки тоже заслуживают внимания, ведь балконные перила из нержавеющей стали - это один из самых рациональных решений для ограждения балкона, террасы или мансарды. Такие перила, находясь в условиях внешней среды, то есть под воздействием дождей и снега, не испортятся и не потеряют свой внешний вид, в отличии от других материалов, которые могут подвергаться коррозии или деформации из-за влаги или перепада температур.

Плюсом к качеству и функционалу данного товара будет его стоимость. Если вы решите купить нержавеющие ограждения для дома или другого помещения, то цена данных перил не ударит по бюджету стройки или ремонта, ведь нержавеющие ограждения имеют довольно приемлемую цену.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Работа с нержавеющей сталью. Специфика и особенности.
    Работа  с  нержавеющей  сталью.  Специфика  и  особенности.

     Когда  Заказчик     планирует купить   ограждения  из  нержавеющей  стали    или  лестницу  нержавеющую в   купель , то он безусловно хочет  получить  законченную  металлоконструкцию , сделанную  на заказ.

  • Ограждения и перила из нержавеющей стали
    Ограждения и перила из нержавеющей стали

    Эстетика современных зданий - это не только ультрасовременные фасады из металла и стекла, выполненные в некоем "космическом" стиле, красоту которых можно разглядеть лишь на расстоянии. Добавив лишь несколько штрихов к произведению современной архитектуры , эту красоту можно не только увидеть вблизи , но и потрогать руками. На нее можно (и нужно) опереться!

  • Необходимость и особенности хромирования
    Необходимость и особенности хромирования

    Одним из весьма эффективных способов улучшения износостойкости и внешнего состояния деталей по праву считается хромирование. Множество прошедших подобную обработку изделий повсеместно встречается и промышленности, и в быту.

  • Лестницы в интерьере. Стиль и комфорт
    Лестницы в интерьере. Стиль и комфорт

    По форме их можно разделить на L и U-образные, среди изогнутых вариантов - круговая и спиральная (винтовая). Есть несколько типологий размеров, но минимальная ширина должна быть 90 см, (чтобы могли подниматься два человека), а если предполагается частая транспортировка мебели...

  • Метизы. Сварочная проволока для хороших работ
    Метизы. Сварочная проволока для хороших работ

    Возведение каких-либо конструкций, прокладка коммуникаций, монтажные и ремонтные работы невозможны без применения метизной продукции. 

  • Лестница украшение дома и коттеджа
    Лестница украшение дома и коттеджа

    Для строительства деревянной лестницы используется только древесина твердых пород, металл, металл в комбинации со стеклом. Если Вы предпочитаете дерево в интерьере то должны знать о нем следующее -древесина должна быть хорошо высушена, максимально...

  • Защита металлов от коррозии
    Защита металлов от коррозии

    Коррозия металла является одной из ключевых проблем для военной техники и коммуникаций. Губительное воздействие коррозии приводит к потерям как самого металла, так и к тому, что коррозионный износ деталей механизмов, узлов и агрегатов снижает точность и надежность их действия

  • Пожарная лестница
    Пожарная  лестница

    Все  больше  количество  населения  мигрируют в  большие города   по  всему  миру,  этот процесс  миграции  вполне  естественен , в  основном  это  молодое, активное,  трудоспособное население...

  • 11 способов использовать пространство под лестницей
    11 способов  использовать пространство под лестницей

    Многие люди обычно не обращают внимания на пространство под лестницей при оформлении интерьера. Оно чаще всего рассматривается как пустое пространство, которое не имеет значения, но это мнение ошибочно.

  • Ограждения на крыше
    Ограждения на крыше

    В  современном  домостроении   очень  часто  под кровельным  пространством   подразумевают    плоскую    эксплуатируемую   кровлю.  На  данные  кровли обязательно  требуется  установка...

Что вы можете заказать