г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Металлические двери с витражом
Вы на странице

Металлические двери с витражом

Металлические двери с витражом

Витраж - это изысканное и необыкновенное украшение для любого интерьера. До недавнего времени двери с витражом использовались в основном в качестве межкомнатных. Это было связано, прежде всего, с особенностями производства таких изделий и применяемых в его процессе материалов. Так, изготовленное из массива дерева дверное полотно со вставленными в него декоративными витражами не могло послужить надежной защитой от непрошеных гостей.

Современные технологии производства позволяют украшать входные двери из металлического профиля высокопрочными витражами. Современные технологии производства позволяют украшать входные двери из металлического профиля высокопрочными витражами. Такие конструкции способны обеспечить надлежащий уровень защиты для квартир и офисов ,для загородных домов.

Преимущества металлических дверей с витражной вставкой

В процессе производства такого вида изделий используются не только высокопрочные стальные детали, но и витражное стекло, подвергнувшееся особой обработке. Монтаж витражных элементов в полотно двери также имеет некоторые технологические особенности, заключающиеся в:

- укрепление отдельных элементов и целого витража прочной металлической лентой;

- использовании в процессе монтажа стеклянного декора особой технологии пайки.

Итогом профессиональной работы специалистов дверных фабрик становятся металлические конструкции с витражом, отличающиеся:

- высокой прочностью и устойчивостью к вандальным  действиям (в том числе и декоративных элементов из стекла);

- хорошими изоляционными способностями;

- долговечностью и удобством использования ;

- устойчивостью к различного рода повреждениям ,истиранию;

- великолепным дизайном, способным украсить любое жилое или офисное помещение.

Эксклюзивный стиль и надежная защита

Устанавливая стальную дверь с витражными вставками дома, в офисе или в любом отличном  от  этих помещении, где будет уместным изысканный декор входной зоны, вы обеспечите ему стильный и неповторимый дизайн. Благодаря развитию технологий производства высокопрочных металлоконструкций с вмонтированными в них декоративными элементами из стекла, вы не будете вынуждены выбирать между надежностью и красотой приобретаемой вами модели входной двери.

Металлические дверные конструкции, в качестве декоративной отделки для которых была использована витражная техника, являются прекрасными охранниками.Металлические дверные конструкции, в качестве декоративной отделки для которых была использована витражная техника, являются прекрасными охранниками. За видимой хрупкостью и невесомостью этих изделий скрывается настоящая мощь, способная стать непреодолимой преградой для вандалов и грабителей. Обилие же предлагаемых современными производителями дизайнерских решений, используемых для оформления дверей с витражом, делает их установку отличным решением для дополнения любого интерьера.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Как спроектировать свой дом: пять простых шагов
    Как спроектировать свой дом: пять простых шагов

    Существует несколько дизайнерских идей для создания вашего идеального дома. Они обеспечат ощущение открытого уютного пространства вне суеты и проблем. Здесь вы сможете отдыхать, устраивать вечеринки с друзьями.

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Лестницы в интерьере. Стиль и комфорт
    Лестницы в интерьере. Стиль и комфорт

    По форме их можно разделить на L и U-образные, среди изогнутых вариантов - круговая и спиральная (винтовая). Есть несколько типологий размеров, но минимальная ширина должна быть 90 см, (чтобы могли подниматься два человека), а если предполагается частая транспортировка мебели...

  • Применение монолитного поликарбоната в строительстве и жизни
    Применение монолитного поликарбоната в строительстве и  жизни

    Современное  строительство  невозможно без  полимерных  материалов. На  протяжении многих лет они   прочно занимают одну из важнейших нишей. Благодаря низкой стоимости и замечательным физико-химическим характеристикам полимерные изделия.

  • Особенности монтажа металлоконструкций.
     Особенности монтажа металлоконструкций.

    Сегодня же хотим обратить Ваше внимание на такую тему как особенности монтажа металлоконструкций. Начнем с того, что сам монтаж металлоконструкции или изделия из нержавеющей стали...

  • Перила из черного металла
    Перила из черного металла

    Гармония лестницы и перил просто необходима. Правильно подобранные перила из черного металла украшают как саму лестницу, так и весь дом. Не стоит забывать о том, что перила носят не только декоративное значение, но и функциональное. В первую очередь перила...

  • Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности
    Конструкции из поликарбоната - широкие функциональные возможности

    Навесы – незаменимая часть многих строений. Навесы на металлокаркасе способны укрыть от дождя, снега, града, пронизывающего ветра. Они используются для укрытия автостоянок, гаражей, беседок. Поэтому особо актуальным производственным направлением сегодня является изготовление...

  • Ограждения балконов и террас.
    Ограждения  балконов и террас.

    Перила балконов,   в  состав  которых  входят  стойки, и  перила  из  нержавеющей  стали  с трубами  любого  сечения,  соединяются  между  собой ,как правило, методом  аргонно-дуговой  сварки.  

  • Виды лестниц с нормативами.
    Виды лестниц с нормативами.

    Лестница – это неотъемлемая конструкция каждого дома. Для кого-то – это «прыг-скок», для кого-то – бесконечное напряжение, а кому-то – тренировка сердечной мышцы. По определению стро ителей лестница является конструктивным и функциональным элементом, одним из основных...

  • Лестницы в бассейн
    Лестницы в бассейн

    Сегодня мы с вами также поговорим о лестнице — лестнице из нержавеющей стали, которая устанавливается в бассейнах. Наверняка вы по несколько раз в неделю, посещая спортивные залы...

Что вы можете заказать