г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Металлические двери с витражом
Вы на странице

Металлические двери с витражом

Металлические двери с витражом

Витраж - это изысканное и необыкновенное украшение для любого интерьера. До недавнего времени двери с витражом использовались в основном в качестве межкомнатных. Это было связано, прежде всего, с особенностями производства таких изделий и применяемых в его процессе материалов. Так, изготовленное из массива дерева дверное полотно со вставленными в него декоративными витражами не могло послужить надежной защитой от непрошеных гостей.

Современные технологии производства позволяют украшать входные двери из металлического профиля высокопрочными витражами. Современные технологии производства позволяют украшать входные двери из металлического профиля высокопрочными витражами. Такие конструкции способны обеспечить надлежащий уровень защиты для квартир и офисов ,для загородных домов.

Преимущества металлических дверей с витражной вставкой

В процессе производства такого вида изделий используются не только высокопрочные стальные детали, но и витражное стекло, подвергнувшееся особой обработке. Монтаж витражных элементов в полотно двери также имеет некоторые технологические особенности, заключающиеся в:

- укрепление отдельных элементов и целого витража прочной металлической лентой;

- использовании в процессе монтажа стеклянного декора особой технологии пайки.

Итогом профессиональной работы специалистов дверных фабрик становятся металлические конструкции с витражом, отличающиеся:

- высокой прочностью и устойчивостью к вандальным  действиям (в том числе и декоративных элементов из стекла);

- хорошими изоляционными способностями;

- долговечностью и удобством использования ;

- устойчивостью к различного рода повреждениям ,истиранию;

- великолепным дизайном, способным украсить любое жилое или офисное помещение.

Эксклюзивный стиль и надежная защита

Устанавливая стальную дверь с витражными вставками дома, в офисе или в любом отличном  от  этих помещении, где будет уместным изысканный декор входной зоны, вы обеспечите ему стильный и неповторимый дизайн. Благодаря развитию технологий производства высокопрочных металлоконструкций с вмонтированными в них декоративными элементами из стекла, вы не будете вынуждены выбирать между надежностью и красотой приобретаемой вами модели входной двери.

Металлические дверные конструкции, в качестве декоративной отделки для которых была использована витражная техника, являются прекрасными охранниками.Металлические дверные конструкции, в качестве декоративной отделки для которых была использована витражная техника, являются прекрасными охранниками. За видимой хрупкостью и невесомостью этих изделий скрывается настоящая мощь, способная стать непреодолимой преградой для вандалов и грабителей. Обилие же предлагаемых современными производителями дизайнерских решений, используемых для оформления дверей с витражом, делает их установку отличным решением для дополнения любого интерьера.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки
    Безопасность ребенка в доме: защитные перегородки

    Когда малыш подрастает и начинает ползать, у него, несомненно, появляется желание все трогать, пробовать на вкус и тянуть на себя все, до чего сможет достать. Ребенок старается ползать по всему дому и изведать все закоулки, поэтому наличие в доме подвалов, лестниц, бассейнов...

  • Стекло - использование в интерьере кухни
    Стекло - использование в интерьере кухни

    Дополнительное ощущение пространства дают стеклянные двери. Они бывают матовыми и тиснеными. Очень эффектно выглядят окна с фрагментами витража. В ванной комнате оправдан монтаж перегородки из стекла, в данном случае матового. Лестницы со стеклянными ступенями придают интерьеру особую пикантность.

  • Безопасное стекло
    Безопасное  стекло

    Требования к безопасности ограждений из стекла входят в нашу жизнь все больше и больше. Различные оригинальные изделия из нержавеющей стали и стекла, по сути они стали визитной карточкой нашего времени, ведь во всем...

  • Козырек над входом
    Козырек над входом

    Назначение и основные функции козырька для входа, многообразие вариантов исполнения. Одна из основных функций – отвод осадков, а значит, козырёк должен быть прочным и надёжным. Заказывают козырьки для входа преимущественно в специализированных фирмах.

  • Металлическая мебель - альтернатива деревянной
    Металлическая мебель - альтернатива деревянной

    Деревянная мебель, долгое время, была одной из наиболее распространенных у граждан. Пользователь закрывал глаза на все нюансы и проблемы с ней, ведь она нормально функционировала и украшала интерьер жилища. Мир меняется и не стоит на месте.

  • Нитрид титана - Золочение не все золото что блестит.
    Нитрид титана  - Золочение не все золото что блестит.

    Вы когда-нибудь обманывались, принимая за золото то, что на самом деле таковым не являлось? И не говорите, что нет – сейчас нас окружает столько вещей, к созданию которых причастна гальваника либо вакуумное напыление нитридом титана , что среди них обязательно есть и те, что лишь сверху покрыты золотом, а на деле могут быть железными, а то и вовсе неметаллическими.

  • Подстолья из нержавеющей стали
    Подстолья   из   нержавеющей    стали

    В последнее время с развитием технологий производства изделий из металла металлоконструкций из нержавеющий стали широко расширились возможности предлагаемые заказчику в реализации его пожеланий и фантазий

  • Пандус - безопасная среда для инвалидов и детей.
    Пандус  - безопасная  среда  для  инвалидов  и  детей.

    Пандус ,  в  основе  своей  служит как  средство  помощи  передвижения  маломобильных  групп  населения , а  также  для  мамочек  маленькими  детьми в   детских  колясками ,  людей...

  • Химический анкер
    Химический анкер

    Химический анкер – современный продукт строительной индустрии, набирающий популярность на отечественном рынке. Под анкером понимается некий элемент, назначением которого является закрепление и удержание конструкции на несущем основании. В частном хозяйстве и в промышленности большим спросом пользуются механические распорные анкеры.

  • Типология лестниц для загородных домов
    Типология лестниц для загородных домов

    Раздумывая над внутренним обустройством своего загородного жилища, будущие домовладельцы приходят к выводу о том ,что красивый, индивидуальный вид жилью придаст установка лестницы. С таким элементом строения дом станет намного интереснее и будет иметь свою изюминку.

Что вы можете заказать