г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Производство ограждений для лестниц
Вы на странице

Производство ограждений для лестниц

Производство ограждений для лестниц

В вопросе по выбору лестницы все клиенты в основном хотят решить вопрос стиля, хорошей конструкции, дизайна и интерьера. Но все в первую очередь нужно задумываться о том, насколько безопасна будет эта лестница для жителей дома. То, что в жилом доме лестница должна быть максимально безопасной и оптимизированной вопрос, который не обсуждается.

Особенно на это стоило бы обратить свое внимание семьям ,у которых есть маленький ребёнок. Так что, нужно в правильной пропорции подбирать соотношение дизайн, стиля и безопасности лестничной конструкции.

Металл можно совместить и с такими материалами как камень и стекло. Металлические поручни будут не только красивыми, но и практичными.Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить на нее огромное внимание. Максимально популярны на сегодня так называемые «парящие» лестницы в их случае от ограждения приходиться совсем отказываться, чего не стоит делать. Самую же высокую степень безопасности имеют конструкции традиционного вида.

Стоит обратить внимание на поручни вашей лестничной конструкции, а точнее на их углы, они ни в коем случае не должны иметь острую форму. Но если, же у вас нет другого варианта, потому что поручни не гармонично впишутся в ваш интерьер , удилите максимальное внимание безопасности ограждения , чтобы избежать всех серьёзных травм. Оптимальное решение данной проблемы – непрерывные изогнутые поручни, которые гармоничны в любом интерьере.

Наилучший выбором материала станет металл - это один из распространенных и используемых материалов для создания лестничного ограждения. При таком выборе материала вы дополните свой интерьер эстетичностью и эксплуатацией. Металл можно совместить и с такими материалами как камень и стекло. Металлические поручни будут не только красивыми, но и практичными.

Не забывайте о вашей безопасности и безопасности ваших детей. Сделайте интерьер вашего дома уютным и комфортным, позаботьтесь о ограждении вашей лестничной конструкции и всех его деталях.

Читайте подробнее про: цены на ограждение лестниц

Читайте так же другие полезные статьи

  • Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.
    Лестницы на тетивах, лестницы на косоурах.

    Лестницы на Больцах - самонесущие лесенки, ступени  поддерживаются и соединяются друг с другом с помощью специальных токарных  или литых элементов  штампованных или выполненных...

  • Винтовые лестницы. Вспомогательные или основные.
    Винтовые лестницы. Вспомогательные  или  основные.

    Вот вам небольшой пример, почему при производстве любых металлоконструкций, а уж тем более таких важных как — обычные лестницы, лестницы на косоурах, балконные ограждения.

  • Навесы – стиль или функционал
    Навесы – стиль или функционал

    Многие здания, беседки и прочие сооружения не могут обойтись без навесов, защищающих от дождя, снега и солнца. Эти конструкции весьма необходимы как для частных территорий, так и для муниципальных зданий, общественных заведений.
    С помощью навесов можно добавить изюминку в экстерьер – помимо защиты они являются весьма стильными элементами, если, конечно, их внешний вид тщательно продуман.

  • Винтовые лестницы
    Винтовые лестницы

    Лестницы – неотъемлемый элемент для многих зданий. Они используются как снаружи, так и внутри помещений, и поражают своим разнообразием. Существует очень много видов – прямые, маршевые, поворотные, но среди них всех особенно выделяются винтовые лестницы. 

  • Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»
    Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»

    Основное направления компании "METALCONT", работы по производству металлических конструкций из нержавеющей стали. Любые фантазии, дизайна проекта по ограждениям компания может воплотить в жизнь. Основным направлением компании, является производство ограждений, перил, поручень, ограждений лестниц, балконов.

  • Стальные ограждения
    Стальные ограждения

     Что  представляют из себя железные ограждения и для чего и как часто они применяются? мы, как правило, не задаемся этим вопросом, мы просто не замечаем эти нужные металлоконструкции...

  • Изготовление деталей из нержавейки
    Изготовление деталей из нержавейки

    Организации , которые   специализируются  на производстве   различных  металлоизделий   должны  обладать  своей  собственной  производственной  базой  ,  с  новым  современным   оборудованием ...

  • Полированные металлические трубы выгодны и практичны
    Полированные металлические трубы выгодны и практичны

    Зеркальные трубы – один из видов стальных труб, которые после процессов полировки и шлифовки приобретают зеркальный блеск. На рынке зеркальные трубы предложены потребителям в двух международных стандартах DIN17457 и DIN2263. Первый вид отлично поддается свариванию...

  • Хай-тек мебель из нержавеющей стали
    Хай-тек мебель из нержавеющей стали

    Мебель – это то, без чего невозможно обеспечить уют и комфорт в доме и вне его – в офисах, заведениях питания, различных учреждениях. Мы спим на кроватях, сидим на стульях и креслах, пользуемся столами, храним вещи в шкафах и тумбочках, и порой даже не осознаем, насколько важны эти элементы для жизни.

  • Лестницы из металла, их преимущество.
    Лестницы из металла, их преимущество.

    Преимущество  металлических  лестниц  трудно  переоценить, и их роль в современном домостроении.  Что  касается  наружных  металлических  лестниц,  то  здесь  применение в  конструкции  металла  многим  объяснимо...

Что вы можете заказать