г.Москва, Рязанский проспект, д 86\1, стр 3, оф 15
 

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Производство ограждений для лестниц
Вы на странице

Производство ограждений для лестниц

Производство ограждений для лестниц

В вопросе по выбору лестницы все клиенты в основном хотят решить вопрос стиля, хорошей конструкции, дизайна и интерьера. Но все в первую очередь нужно задумываться о том, насколько безопасна будет эта лестница для жителей дома. То, что в жилом доме лестница должна быть максимально безопасной и оптимизированной вопрос, который не обсуждается.

Особенно на это стоило бы обратить свое внимание семьям ,у которых есть маленький ребёнок. Так что, нужно в правильной пропорции подбирать соотношение дизайн, стиля и безопасности лестничной конструкции.

Металл можно совместить и с такими материалами как камень и стекло. Металлические поручни будут не только красивыми, но и практичными.Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить на нее огромное внимание. Максимально популярны на сегодня так называемые «парящие» лестницы в их случае от ограждения приходиться совсем отказываться, чего не стоит делать. Самую же высокую степень безопасности имеют конструкции традиционного вида.

Стоит обратить внимание на поручни вашей лестничной конструкции, а точнее на их углы, они ни в коем случае не должны иметь острую форму. Но если, же у вас нет другого варианта, потому что поручни не гармонично впишутся в ваш интерьер , удилите максимальное внимание безопасности ограждения , чтобы избежать всех серьёзных травм. Оптимальное решение данной проблемы – непрерывные изогнутые поручни, которые гармоничны в любом интерьере.

Наилучший выбором материала станет металл - это один из распространенных и используемых материалов для создания лестничного ограждения. При таком выборе материала вы дополните свой интерьер эстетичностью и эксплуатацией. Металл можно совместить и с такими материалами как камень и стекло. Металлические поручни будут не только красивыми, но и практичными.

Не забывайте о вашей безопасности и безопасности ваших детей. Сделайте интерьер вашего дома уютным и комфортным, позаботьтесь о ограждении вашей лестничной конструкции и всех его деталях.

Читайте подробнее про: цены на ограждение лестниц

Читайте так же другие полезные статьи

  • Производство металлоконструкций
    Производство металлоконструкций

    Наш город преображается с каждым днем становится все респектабельнее и современнее, идя в ногу со временем, а зачастую и обгоняя его — наша страна богата талантами, которые уже создают будущее.

  • Химический анкер
    Химический анкер

    Химический анкер – современный продукт строительной индустрии, набирающий популярность на отечественном рынке. Под анкером понимается некий элемент, назначением которого является закрепление и удержание конструкции на несущем основании. В частном хозяйстве и в промышленности большим спросом пользуются механические распорные анкеры.

  • Виды лестниц с нормативами.
    Виды лестниц с нормативами.

    Лестница – это неотъемлемая конструкция каждого дома. Для кого-то – это «прыг-скок», для кого-то – бесконечное напряжение, а кому-то – тренировка сердечной мышцы. По определению стро ителей лестница является конструктивным и функциональным элементом, одним из основных...

  • Лучшая лестница в частный дом
    Лучшая лестница в частный дом

    Лестница для дома символизирует комфорт, полезность, привлекательность и красоту. Разнообразие типов ограничивается фантазией разработчиков, физическими и финансовыми возможностями. Лестницы подразделяются по критериям: функциональности и привлекательности. Сделать выбор при приобретении (изготовлении) лестницы помогут знания об особенностях их типов. 

  • Перила – главный элемент ограждения
    Перила – главный элемент ограждения

    Перила — это обязательный элемент конструкции, предназначенный для безопасного перемещения по лестницам, пандусам, балконам, площадкам или верандам. Ограждения из нержавеющей стали — это надежные, практичные и эстетичные конструкции универсального применения. Нержавеющие ограждения от компании «Metalcont» — это эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера, подчеркивающие общий стиль коттеджа, офиса или развлекательного центра.

  • Современные плавающие лестницы
    Современные плавающие лестницы

    Плавающие лестницы, идеальный выбор для современных минималистских интерьеров. Так как они выглядят стильно, просторно и элегантно. Иногда в их конструкции есть перила, а иногда нет. В такие лестницы всегда выглядят впечатляюще. И не удивительно, что некоторые модели плавающих лестниц могут стать центральным объектом дизайна интерьера.

  • 11 способов использовать пространство под лестницей
    11 способов использовать пространство под лестницей

    Многие люди обычно не обращают внимания на пространство под лестницей при оформлении интерьера. Оно чаще всего рассматривается как пустое пространство, которое не имеет значения, но это мнение ошибочно.

  • Металлические подстолья из нержавеющей стали в современном интерьере
    Металлические подстолья из нержавеющей стали в современном интерьере

    На сегодняшний день, нержавеющая сталь−самое актуальное сырьё, которое используется во многих производственных сферах. Ведущими сферами использования нержавеющей стали являются

  • Ограждающие конструкции лестниц
    Ограждающие конструкции лестниц

    Металлические лестничные ограждения – это самые часто используемые ограждения на сегодня, что вполне объясняется их эстетичностью, прочностью и надежностью. Потребителей привлекает блеск, металл, линии, лаконичность. Такие лестничные конструкции занимают одно из первых...

  • Стальные ограждения
    Стальные ограждения

     Что  представляют из себя железные ограждения и для чего и как часто они применяются? мы, как правило, не задаемся этим вопросом, мы просто не замечаем эти нужные металлоконструкции...

Что вы можете заказать