г.Москва, Перова Поля 3-й проезд , д. 8 стр.1, оф. 309
Офисный комплекс «Перово Поле»

+7 (495) 796-43-47

+7 (495) 740-75-11

+7 (495) 722-15-17

metalcont@yandex.ru

Заказ звонка

ФИО*
Телефон*
Показать другое число
Контрольное число*
Производство металлоконструкций » Полезные статьи » Производство ограждений для лестниц
Вы на странице

Производство ограждений для лестниц

Производство ограждений для лестниц

В вопросе по выбору лестницы все клиенты в основном хотят решить вопрос стиля, хорошей конструкции, дизайна и интерьера. Но все в первую очередь нужно задумываться о том, насколько безопасна будет эта лестница для жителей дома. То, что в жилом доме лестница должна быть максимально безопасной и оптимизированной вопрос, который не обсуждается.

Особенно на это стоило бы обратить свое внимание семьям ,у которых есть маленький ребёнок. Так что, нужно в правильной пропорции подбирать соотношение дизайн, стиля и безопасности лестничной конструкции.

Металл можно совместить и с такими материалами как камень и стекло. Металлические поручни будут не только красивыми, но и практичными.Самая главная деталь в безопасности лестницы – это ограждение. Ограждение могут быть самыми разными, начиная с таких деталей как перила из нержавейки, заканчивая такой деталью как поручни. Изготовление ограждения вещь довольно ответственная и вам стоит обратить на нее огромное внимание. Максимально популярны на сегодня так называемые «парящие» лестницы в их случае от ограждения приходиться совсем отказываться, чего не стоит делать. Самую же высокую степень безопасности имеют конструкции традиционного вида.

Стоит обратить внимание на поручни вашей лестничной конструкции, а точнее на их углы, они ни в коем случае не должны иметь острую форму. Но если, же у вас нет другого варианта, потому что поручни не гармонично впишутся в ваш интерьер , удилите максимальное внимание безопасности ограждения , чтобы избежать всех серьёзных травм. Оптимальное решение данной проблемы – непрерывные изогнутые поручни, которые гармоничны в любом интерьере.

Наилучший выбором материала станет металл - это один из распространенных и используемых материалов для создания лестничного ограждения. При таком выборе материала вы дополните свой интерьер эстетичностью и эксплуатацией. Металл можно совместить и с такими материалами как камень и стекло. Металлические поручни будут не только красивыми, но и практичными.

Не забывайте о вашей безопасности и безопасности ваших детей. Сделайте интерьер вашего дома уютным и комфортным, позаботьтесь о ограждении вашей лестничной конструкции и всех его деталях.

Читайте так же другие полезные статьи

  • Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент
    Безопасность на лестницах с помощью нескользящих лент

    Антискользящие ленты можно наносить как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность ступеней лестниц или пандусов.

    Температура особенно важна для их использования. Минимальная температура для нанесения противоскользящих полосок составляет 15 C, а оптимальная 20 C. Самоклеющиеся ленты имеют низкую прочность и, следовательно, долговечность. При необходимости их всегда можно отцепить и пройтись по этому месту смолой.

  • Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»
    Производство металлоконструкций из нержавеющей стали. Компания «METALCONT»

    Основное направления компании "METALCONT", работы по производству металлических конструкций из нержавеющей стали. Любые фантазии, дизайна проекта по ограждениям компания может воплотить в жизнь. Основным направлением компании, является производство ограждений, перил, поручень, ограждений лестниц, балконов.

  • Навесы с покрытием поликарбонатом
    Навесы с покрытием поликарбонатом

    Сотовые навесы с покрытием поликарбонатом представляют собой тонкие пластины, которые соединены между собой с помощью перемычек. За счёт того, что лист разделен ячейками, в которых содержится воздух, общие теплоизоляционные свойства материала очень высоки.

  • Лестницы из металла, их преимущество.
    Лестницы из металла,  их   преимущество.

    Преимущество  металлических  лестниц  трудно  переоценить, и их роль в современном домостроении.  Что  касается  наружных  металлических  лестниц,  то  здесь  применение в  конструкции  металла  многим  объяснимо...

  • Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях
    Гальваническое покрытие в декоративных и практических целях

    Зачем тратить металлы на то, что можно сделать не из металла? Именно этим вопросом руководствовались те, кто впервые применил гальваническое покрытие для придания привлекательного внешнего вида самым разным неметаллическим предметам.

  • Металлические ограждения и заборы для частных участков.
    Металлические ограждения и заборы для частных участков.

    Качественные ограждения, невзирая на конструкцию, должны быть прочными, долговечными, устойчивыми к различным механическим повреждениям, а кроме этого гармонично вписываться в дизайн участка. Также важную роль играет стоимость материалов, из которых был изготовлен забор...

  • Пожарная лестница
    Пожарная  лестница

    Все  больше  количество  населения  мигрируют в  большие города   по  всему  миру,  этот процесс  миграции  вполне  естественен , в  основном  это  молодое, активное,  трудоспособное население...

  • Навесы из поликарбоната - советы.
    Навесы из поликарбоната - советы.

    Поликарбонат – это универсальный материал, наделенный уникальными свойствами, благодаря которым он является практически незаменимым материалом в строительстве. Поликарбонат бывает монолитный (или листовой) и сотовый (или ячеистый). 

  • Кованые ворота и калитки
    Кованые ворота и калитки

    Хозяевам частных домов и участков в любом случае приходится заботиться о безопасности своих владений, и без надёжных заборов и оград здесь обойтись трудно. Хорошо, когда и заборы, и ворота не только надёжны, но эстетично смотрятся...

  • Нитрид титана - Золочение не все золото что блестит.
    Нитрид титана  - Золочение не все золото что блестит.

    Вы когда-нибудь обманывались, принимая за золото то, что на самом деле таковым не являлось? И не говорите, что нет – сейчас нас окружает столько вещей, к созданию которых причастна гальваника либо вакуумное напыление нитридом титана , что среди них обязательно есть и те, что лишь сверху покрыты золотом, а на деле могут быть железными, а то и вовсе неметаллическими.

Что вы можете заказать